Tolles Familien-Hotel in einer sehr schönen weitläufig, gepflegten Anlage mit außergewöhnlicher Bepflanzung, 4 großen Pools und einem traumhaften Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen für alle Gäste. Am Abend kann man sehr schöne Sonnenuntergänge direkt am Strand genießen.
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage und Gebäude. Für Familien sehr gut geeignet. Der Strand und die Pools sind perfekt für große und kleine Kinder. Beim Frühstück und Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel verfügt über einen eigenen Mini Supermarkt, was auch sehr praktisch war. Durch die weitläufige Anlage, fallen die vielen Hotelgäste kaum auf.
Tolle Hotelanlage, gerne wieder
Sehr schön, weitläufig, sauber, toller Strand, gute Pools
Alle Zimmer mit schöner Aussicht auch wenn kein Meeblick gebucht war. Wir hatten Poolblick, was auch sehr schön war
Horizon Beach - super Lage, direkt am Strand
Bungalows in super schön angelegter und gepflegten Gartenanlage. Traumhafte Lage direkt am Meer. Alles in top Zustand. Nettes, freundliches Personal und super leckeres Essen (wir hatten HP). Die einzigen Punkte, die vielleicht etwas stören, ist, dass man für den Zimmersafe, die Liegen am Strand und die Handtücher (wenn man das erste Mal dort ist) extra bezahlen muss. Schön wäre kostenloses Wasser und Tischwein beim Abendessen. Aber das hält uns nicht ab: wir waren schon das siebte Mal im Horizon Beach - das sagt ja…
Sehr gute Lage, direkt am Strand,2 Liegen mit Schirm für 6€ den Tag, Buffet morgens und abends, über den Tag in 2 Strand-Tavernen Essen möglich wenn Bedarf,Zimmer Topp m.AC ...4 Pools...kommen wieder,waren jetzt 4 Mal hier,sehr zu empfehlen 😁☀️☀️☀️👋🏽🇬🇷😉
Traumurlaub auf Trauminsel in Traumhotel
Ein tolles, absolut gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wer gerne 16598223 Sonnenuntergangsbilder auf seinem Handy haben möchte, ist hier goldrichtig ;)
Sehr sauber, Anlage sehr gepflegt. Mitarbeiter jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.. Essen sehr abwechslungreich und immer sehr gut.. Aufmerksames Personal und saubere Pools, Poolbar und Sitze und Liegen. Immer gepflegt.