Bewertungen (4 597)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut gepflegtes und ansprechendesFamilienhotel
Es ist eine wahnsinnig gut angelegte und gepflegte Anlage, in der man sich sofort wohlgefühlt . Es ist ein ausgesprochenes Familienhotel. Zu unserer Reisezeit waren schätzungsweise 85 % Familien mit Kleinkindern dort.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel mit ruhiger Lage und vielen Angeboten
Wunderschöne gepflegte, sauber und weitläufige Anlage mit 2/3 Stockigen Gebäuden. Es gibt 2 Restaurants, dort werden die Zimmer zugeordnet zum Frühstück und Abendessen. Die Auswahl an Speisen ist sehr vielfältig und alle Produkte haben einen sehr frischen und sauberen Eindruck gemacht. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Separaten Räumen, doppelt Bett und 2 getrennte Betten mit einem Schlafsofa welches aber nicht ausziehbar ist. Dazu hatten wir 2 Badzimmer und alle Räume waren sehr sauber sowie die Möbel waren alle…
Magda und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Freundlichkeit geht über alles.
Sehr einladende ,gepflegte, freundliche Anlage zum Wohlfühlen .Alle Mitarbeiter ,außer dem Thalatta Restaurant am Strand, überaus freundlich .Hoteldirektor begrüßt Gäste persönlich und heißt sie willkommen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Petra Cäcilia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Wunderschöne gepflegte Anlage direkt am Meer, ideal für Badeurlaub. Eine Hotel ideal für Familien, mit ausgezeichnetem Essen und gutem Service. Es gibt nichts zu meckern!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller, entspannter Urlaub :-)
Top gepflegte, wunderschöne Anlage. Phantastische Sonnenuntergänge. Tolle geräumige Zimmer (Familienzimmer) und leckeres Essen. Wir kommen wieder :-)
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für kinderlose Reisende nicht geeignet
Die Hotelanlage ist riiiesig! Was auffallend ist, sie ist sehr sehr sauber. Alles wird bewässert und man findet keinen Müll etc. rumliegen. Großes Lob an das Personal. Auch das Essen ist wirklich gut und man hat eine große Auswahl. Die 4 Pools sind schön und man braucht diese auch. Wir waren eher in der Nachsaison und dort waren schon viele Leute, ich kann mir vorstellen in Ferien etc. bekommt man hier kaum Liegen. Was uns extrem gestört hat, dass das Hotel auch von vielen Familien gebucht wird und man so kein…
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rund um nur zuempfehlen, es war sehr schön .
Wir geben fast nie sehr Gut, aber hier war es angebracht. Es hat unsere Erwartungen im Ganzen erfüllt u. uns sehr überrascht. Wir gehen nur in 4 oder 5 Sternhotels.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotelanlage
Traumhafte Anlage mit super Service und Essen. Topmodernes Superior Zimmer mit Blick aufs Meer. Was will man mehr. Rundum gelungener Aufenthalt.
Lau(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Reise wert!
Vor allem die kleinen Gäste sind hier wunderbar aufgehoben mit Pools und flachem Sandstrand. Anjas Animstionsteam ist besonders zu erwähnen- wegen der Kindernetreuung und der wahnsinnig guten Shows am Abend. Herzlichen Dank auch an das immer zuvorkommende, freundliche Service 'Team- besonders an Theodora und Sofia.
Izabela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Perfekt
Also zunächst kann ich keine negative Bewertung über dieses Hotel verstehen! Ich war jetzt das zweite Jahr hintereinander in diesem Hotel. Und es ist einfach gesagt perfekt! Wie kann man über das essen meckern? Es gibt nichts zu meckern!! PUNKT!!! Ja die Strandliegen kosten 6€ pro Tag! Und ? Ist das viel ? Habt ihr euch den Strand angeschaut? Der ist sauber und einfach perfekt ! Es gibt leckeres Essen am Strand und einen super Service! Die Mitarbeiter sind alle mega freundlich (auch am Ende der Saison)