Bewertungen (4 597)

Thomas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub in absoluter Wohlfühlatmosphäre
Sehr sauberes Hotel, top Service, sehr gepflegt, Freundlichkeit wird überall groß geschrieben. Der Komplex liegt direkt am Strand, die gesamte Anlage ist trotz ihrer Größe übersichtlich und die Bepflanzung äußerst geschmackvoll. Wir verbrachten bereits den 4. Urlaub hier und es war bestimmt nicht der Letzte!
Izabela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.
Ich kann nichts negatives über das Hotel sagen. Ein Traum hier gewesen zu sein...alles modern, sehr gepflegt, alle freundlich, Zimmer super
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Resort
Wunderschönes Hotel mit zauberhaftem, gepflegtem Garten zum Spazieren und Verweilen, große Zimmer mit großem Balkon mit tollem Blick in den Garten oder auf's Meer- für Familie mit 3 Personen top, schöne Poolanlagen, für jeden etwas dabei...gepflegter Strandabschnitt für schöne Spaziergänge mit sauberen Liegen..schöne Tam Tam Bar zu Fuß über den Strand zu erreichen [ sehenswert und lecker mit atemberaubendem Blick aufs Meer] , Service gut, Essen gut, nur leider kein Grillabend oder Live Cooking, oder Barbecue- wie…
13.05. - 11.07.262 ERW
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superschön Anlage
Personal war superfreundlich, Zimmer geräumig und saubef, Poolauswahl klasse, gerne wieder Horizont Beach, schöner Urlaub
Sirenity(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Horizon Beach Resort - super schöne Anlage mit to
Viele Stammkunden im Hotel. 90% des Personals ist überaus freundlich. Essen ist top. Anlage ist sehr gepflegt. Probleme mit Insekten, aber das ist im Süden eigentlich fast normal
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der richtige Ort für deutsche Maskenjunkies
Wir haben das HBR zum 2. Mal besucht, weil es uns 2016 sehr gut gefallen hat. Das Essen, der Sandstrand, das Meer ... einfach super - damals wie heute. 2022 ist es doppelt so groß, was aber dank der beibehaltenen Bauweise mit den über das auch doppelt so große Areal verteilten kleineren Gebäuden und der entsprechend erweiterten und sehr gepflegten parkartig angelegten Anlage gut kompensiert wurde. Die Anlage wirkt nach wie vor sehr harmonisch und relativ landschaftsangepasst. Geschockt hat uns die Aufforderung des…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel
Schönes Hotel für ein paar entspannte Tage in der Stadt. Die Zimmer sind grosszügig und schön eingerichtet.
Martin u. Astrid aus CH(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder eine schöne Zeit gehabt
Essen ist top, Anlage ist gut im Schuss und vieles ist durchdacht. Die Darbietung der externen Künstler war gut. Die abendlichen Darbietungen des Animationsteams waren nicht besonders.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Schöne Anlage, aber groß, Baustelle nebenan - Erweiterung der Anlage? Sehr freundliches Personal in allen Bereichen Sehr gutes Essen
Christina_Grigorios(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder einen Besuch wert!
In diesem Jahr schon zum dritten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und wieder einmal super zufrieden gewesen! Toller Sandstrand, leckeres Essen und super Personal!