Wundervolle gepflegte Anlage. Parkähnlich angelegt. Viele Palmen und toll geschnittene Bäume. Leichte Hanglage mit sehr gutem Zugang zum Meer. Für einen Badeurlaub erstklassig.
Super Familienhotel - gerne wieder
Auch der zweite besuch war schön und wir kommen vielleicht wieder. Allerdinbgs war unser Erstbesuch in 2021 für uns persönlich der bessere Aufenthalt. Grund war die in 2022 höhere Anzahl an Gästen, sodass an Pools und im Restaurant mehr los war. Auch hat die Kinderanimation uns in 2021 besser gefallen. Abends sollte "Remy" mal öfters auftauchen ;)
Absolut empfehlenswert!!
Tolles, schön renoviertes Hotel mit wunderschönem Sandstrand, gutem Essen und freundlichem Personal. Für uns gab es nichts zu kritisieren. Gut geeignet für Familien mit Kindern, aber auch andere Reisende werden sich sicherlich wohl fühlen.
Die Anlage war sehr gepflegt und sauber und trotz der vorherrrschenden Hitze in diesem Jahr sehr grün. Man hat immer eine Liege gefunden, auch wenn einige Urlauber, wie leider überall, die Liegen bereits am Morgen mit den Handtüchern belegt haben.
Es wäre schön gewesen, wenn, wie im Prospekt beschrieben, etwas mehr auf die Kleidung zumindest beim Abendessen geachtet worden wäre. Eine "angemessene Kleidung" habe ich bei vielen Urlaubern vermisst.
Ich hätte es besser gefunden, wenn man die Pool-Handtücher jeden Tag…
Großzügige, schön angelegte und gepflegte Anlage mit einzelnen Häusern mit jeweils 6 Zimmern.
Ausreichend Parkplätze davor, Vermieter sitzt in der Anlage. Sportanlagen für Tennis, Fußball und Volleyball
vorhanden sowie ein fitnessraum und Spa.
Schöner Badeurlaub
Ein sehr schönes Strandhotel. Große, gepflegte Anlage. Sehr angenehm waren die Bungalows mit jeweils zwei bis drei Stockwerke. Dadurch dass vier große Pools in der Anlage verteilt sind, hatten wir nie Probleme eine Liege zu bekommen.
Anlage und Zimmer Topp - Essen und Service flopp
Strand toll aber pro Liege werden drei Euro verlangt obwohl die dem Horizon gehören. Frechheit. Anlage ist toll. Zimmer auch (Sup. Brachfront). Zimmertresor drei Euro am Tag, unglaublich.
Wir werden hier nicht wieder Urlaub machen.
Wir waren vorher im Caravia , da war All inklusive und die Qualität des Essens war um einiges höher.