Erwin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Profit geht vor
Wir waren Mitte September für eine Woche hier.. Nachdem wir das Hotel bereits kannten, waren wir diesmal etwas enttäuscht. Von Coronaregeln hat das Hotel glaub ich nichts gehört. Am Ankunftstag war ab späten Nachmittag eine größere Bauernhochzeit angesetzt. Die Hochzeitgäste (eine geschlossene Gesellschaft ohne Maskenzwang) mischte sich unter die Hotelgäste (Toilette, Bar) und wurden beim Abendessen auch noch bevorzugt. Man kam sich als Hotelgast zweiter Klasse vor. Die Nacht war natürlich wegen der Hochzeit, die…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gleichbleibend hohes Niveau auch beim 4. Mal.
„Klein“ und gemütlich. Sehr persönliche Atmosphäre mit allem was man sich wünscht. Für Mehrgenerationen-Urlaub super! Wir sind schon mehrmals da gewesen jetzt, was sonst eigentlich eher unüblich ist für uns.
Petra(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Naturerlebnis für die ganze Familie
Ruhig gelegenes Familienhotel in wunderschöner Umgebung mit vielen kostenfreien Ausflugsmöglichkeiten durch die Nationalparkcard
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel einfach weiter zu empfehlen
Super Hotel einfach nur weiter zu empfehlen Frühstück und Abendessen einfach Spitze. Wir waren jetzt 10 Tage hier und uns hat es sehr gut gefallen und kommen nächstes Jahr im Sommer sicher wieder. Auch auf Sonderwünsche wurde bestens eingegangen. Servicepersonal sehr freundlich.
Franz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es ist zum Wiederkommen geeignet
Das Haus hat Stil und Flair und Qualität. Es passt in unsere Vorstellung vom ‚Wohlfühlen‘. Wir haben den 3. Urlaub in diesem Haus verbracht.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wen der Krach von Kindern nicht stört ist da gut a
Das Hotel selbst ist sehr schön und man kann sich verwöhnen lassen. Allerdings waren wir vor 2 Jahren schon mal da und es hat uns damals viel besser gefallen. Dieses Jahr kamen wir uns vor wie in einem Familotel.So viele Familien mit kleinen Kindern die absolut keine Erziehung genossen haben. Beim Essen war es teilweise so laut das wir uns nicht verstanden haben. Ich wähle extra nicht diese Hotels wo viele Kinder sind,weil wir uns vom arbeiten entspannen möchten. Übrigens waren meine Kinder auch mal klein,aber so…
Engelbert(61-65)Österreich
Traumurlaub in den Bergen
sehr familiär, wunderschöner Naturpool mit Blick in die Berge, kleiner und sehr feiner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, Mitarbeiter sehr freundlich
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöner Winter Urlaub
Ich persönlich kann es weiter empfehlen. Als Sommer Urlaub bestimmt auch sehr schön. Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Karl(61-65)Österreich
Rundum zufrieden!!
Ein tolles Familienhotel mit freundlichem Personal und schöner Lage. Und die Wildkogelangebote werten das Hotel dann nochmals auf. Wir sehen uns sicher wieder....
Jürgen(51-55)Österreich
Lässig-Locker-Liebenswert - Hotel Hubertus
Gute Lage, schöne Zimmer, lässiges Personal, sehr gutes Frühstücksangebot, Traum-Abendessen; sehr positiv die Bike-Garage und die Waschmöglichkeit für Bikes;