Julia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienhotel
Liebevoll geführt, sauber und das gesamte Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl reichhaltig.
Karo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fazit: Preis- /Leistung nicht gerechtfertigt
Schöne Lage vom Hotel.Sehr viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Einige Geschäfte zu Fuß zu erreichen. LEIDER NICHT KLIMATISIERT!!!
Silvio (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Als Gast in einer traumhaften Urlaub genießen.
Sehr freundlicher und professioneller Empfang. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Die Umgebung und hier besonders der Naturpool einfach schön.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ZumWeiterempfehlen!
Ein schönes in die Landschaft passendes Familienhotel. Nicht zu groß, mit schöner Atmosphäre. Beim betreten des Hotels fühlte man sich gleich willkommen und in Urlaubsstimmung. Für Wanderurlaube ein schöner Ausgangspunkt, da die Bergbahn gleich im Ort ist. Ein wichtiges Kriterium unserer Reisen, die inkludierte Sommercard.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Urlaub möchte ist hier bestens aufgehoben .
EIN SEHR SCHÖNES HOTEL,WO ALLE WÜNSCHE ERFÜLLT WERDEN.Super Personal und immer freundlich .Essen und Service super.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
☀️☀️☀️ Traumurlaub in Neukirchen ☀️☀️☀️
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Ein Ort zum runterfahren und wiederkommen. Es wird sicher nicht unser letzter Urlaub im Hubertus gewesen sein.
jules und anita(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach geniessen am Grossvenediger
Das Aussenansicht vermutet eher ein alter Hotel;innen gibt es einen Mix von Tradition und teilweise Modern;angeneme Ambiente,behagliche Zimmer mit grossen Balkon und moderne Badezimmer;leider kein Bad
Conny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Sehr gepflegtes, familienfreundlich Hotel. Gute Lage für unzählige Ausflüge. Empfehlenswert, immer wieder gerne.
René (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fühlten uns von der ersten Minute rundum wohl
Schon am einchecken herzlichen,freundlichen und informativer Empfang. Das Zimmer freundlich und hell. Genügend Platz und das Bad war recht großzügig. Die Betten könnten etwas härter sein aber das ist Geschmack. Das Essen und der Service eins plus. Auch wurden sehr viele Informationen und Tipps für den Tagesablauf gegeben. Also für einen erholsamen Urlaub nur zu empfehlen. Kommen bestimmt wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Freu mich schon auf den nächsten Urlaub
Ich habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt, schon die Begrüßung war unheimlich herzlich. Dann Gepäck verstaut und das Haus erkundet. Innen schon mal sehr einladend und gemütlich, aber das größte ist der riesigetop gepflegte Garten und der Schwimmteich. Das gesamte Personal ist immer fröhlich, und die Küche eine Offenbarung. Ich habe in den letzten Jahren einige Hotels im Alpenraum kennengelernt, das Hubertus legt aber vor. Kurz und gut: vor Abreise habe bereits für Juni 2024 gebucht. Das sagt glaube ich alles.