Roman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Lage Top, Preise überteuert, Kellner und Essen Flop.
Lage und Hotel sehr schön,nur die Arroganz und Unfreundlichkeit der beiden Kellner sind nicht zu übertreffen.Kein Guten Morgen oder kann ich ihnen helfen. Auf der Terasse kommt keine Bedienung,mann muss an die Bar um zu bestellen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war einfach wunderschön
Es hat einfach alles gepasst, Zimmer sauber, Sanitäranlagen top, Personal sehr freundlich und immer zu einem Späschen aufgelegt, einfach top. Komme gern wieder, Thomas Spörl
Heike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel top aber unfreundlicher Kellner
Bereits beim Ankommen wurden wir nicht sehr freundlich empfangen. Trotzdem wir an der Rezeption standen und uns der Kellner mit dem Namen Alex sah, hat er noch diverse andere Sachen zu tun gehabt. Kein wie im Internet angekündigter Begrüßungsdrink!

Robby(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war wunderbar. Man muss es selbst erlebt haben.
Zum dritten Mal waren wir Gäste im späten Winter. Alles hat gepasst. Die familiäre Atmosphäre überzeugt immer wieder.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir kommen immer wieder gern zu euch
tolle Lage, schöne Zimmer mit eindrucksvoller Aussicht, ansprechendes Restaurant mit Panoramaterrasse, Ausgangsbasis für viele Ausflüge in die Dolomiten und die nahe gelegenen Städte Brixen und Bozen, gute Bahnanbindung durch das nahe gelegene, malerische Dorf Klausen, freundlich und sehr familiär geführt, gute Küche, schöne Pools, das ansprechende Wandergebiet der Villanderer Alm ist gut erreichbar
Care(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer einen Aufenthalt wert
Das Hotel ist sehr schön (Aufenthaltsräume, Bar, Speisesaal) Die Zimmer sind unterschiedlich, je nachdem, ob man im Alt- oder Neubau ist.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes familiär geführtes Hotel mit ansprechendem Bade-/Wellnessbereich; ideal geeignet für Wanderurlaub bzw. Besichtigungen (Brixen, Bozen, Meran, Kalterer See). Gute Küche mit mehr als ausreichendem Frühstücksbuffet. Nette Aufenthaltsräume; gut sortierte Hausbar mit fairen Preisen.
Bernt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preisleistung paßt
Ein Ort zum verweilen der Blick auf's Eisacktal Richtung Süden spricht für diesen Ort. Die Erholung fängt schon am ersten Tag an. Durch seine Südlage ist es ein Bergdorf zum verlieben ursprünglich und doch zeitlos. Ob Sommer oder Winter Villanders mit Hotel Hubertus bietet Urlaub für Bergliebhaber aber auch nur zum abschalten den Tag Tag sein lassen und einfach nur chillen für jeden Gestressten. Seht euch ihn einfach an dieses Bergdorf oberhalb von Klausen (Chiusa).
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top-Urlaub in Südtirol... rundum gelungen...
Tolle Lage, tolles Ambiente. Junior-Suite entsprechend groß. Badezimmer topp. Pool, Hallenbad. Gemütliche Aufenthaltsräume und Veranda. Garage. Fahrstuhl. Tolles Wandergebiet. Schöne Städte wie Klausen und Brixen.
Hanno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Freundlich, familiär, gute Lage
Familiär geführtes Haus mit aufmerksamem Personal, guter Küche und einer tollen Lage. Top Ausgangsposition für Abstecher in die Dolomitenregion.