Flori(36-40)Deutschland
Super Hotel in Grossarl
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gute Lage für Ausflüge . Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Das Hotel ist sowohl für Wanderer als auch für Erholungsuchende bestens geeignet.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein familiäres Hotel zum wohlfühlen
Wir sind im Hotel angekommen und waren sofort daheim. Alle haben sich wohlgefühlt. Die Familie Knapp ist stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Dies war während des gesamten Aufenthalts so. Wir kommen sicher wieder...
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war super. Alle total freundlich. Das Essen war der Hammer. Die Umgebung war ein Traum. Wir fahren auf alle Fälle wieder da hin. Zimmer schön und sauber.

Andreas u. Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier muss man sich wohlfühlen!!
Ankommen, WOHLFÜHLEN von der ersten bis zur letzten Minute. Die Wirtsleute geben hilfreiche und super Wandertipps. Hunde sind Willkommen!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Entspannte Erholung in sehr familiärer Atmosphäre
Rustikales, familiengeführtes Haus. Sehr herzlicher Empfang. Sehr sauber. Schönes, reichhaltiges Frühstück. ...
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern.
Familiäres Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Team. Abwechslungsreiche und sehr gute Küche. Sauberes, sehr schönes und geräumiges Zimmer. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und werden im nächsten Jahr mit Sicherheit wiederkommen.
Werner(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rundum perfektes Wanderhotel mitten in den Bergen
Dieses familiengeführte Haus entspricht genau den Vorstellungen welche man sich von einem gut geführten-, österreichischen Gastbetrieb macht: saubere, heimelige Zimmer (allesamt in Zirbenholz), ausgezeichnete- und überwiegend heimische Küche, erholsamer Garten, großzügiger Sauna- und Wellnessbereich. Mit einem Wort: Ein ideales Wanderhotel mitten in Großarl, dem wunderschönen Tal der Almen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in einem traumhaften Wandergebiet
Das Hotel liegt optimal im Wandergebiet Großarl. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Sauna-Angebot ist klein aber fein und auch die kulinarischen Belange kommen nicht zu kurz. Das Hotel ist familiengeführt. Hier wissen die Inhaber, was Service und Gastfreundlichkeit heisst. Klasse!
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gelungener Wander- und Wellnessurlaub mit Hund
Das familiengeführte Hotel liegt in zentraler Lage im Großarltal und ist der ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten (Wandern, Radfahren, ...)
Marina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schön und gemütlich - werden wieder kommen
Sehr gemütliches und schönes Hotel! Wunderschöne Gegend und sehr leckeres Essen :) Man bekommt auf Nachfrage super viele und gute Ausflugstipps! Alle sehr nett und freundlich.