Altmann (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss!
Ein Hotel aus dem Bilderbuch. Schon bei der Ankunft wurden wir vom Seniorchef vor dem Hotel begrüßt und in die Gepflogenheiten des Hotels eingeführt. Die Hinweise auf Parkplatz,Schidepot, Schischuhraum, Lift usw. waren äußerst hilfreich.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Preis-Leistung
Kleine aber feine typische österreichische Gastfreundlichkeit und bodenständige Küche mit regionalen Produkten. Wellnessbereich ausreichend
Herbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
skifit
Hotel zum wohlfühlen. Sehr nettes, freundliches Personal. Gutes Essen (HP), alles sehr sauber. Werden gerne wiederkommen.

Cordula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundlich
Wir sind als Gruppe zum Skifahren gekommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Auf die Bedürfnisse der Kinder wurde vor allem beim Essen großen Wert gelegt.
Morin(51-55)Österreich
sehr gutes Essen, feines Frühstücksbuffet
Gediegenes, uriges Hotel, sauber und alles vorhanden was man braucht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, sogar der Kaffee :-) Die Jugendlichen haben sich auch sehr wohl gefühlt. Gibt nix zu meckern. Das Personal großteils männlich und freundlich.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familiär geführtes Hotel in Großarl
Schönes Hotel in zentraler Lage, ein paar Gehminuten entfernt vom Weihnachtsmarkt - familiär geführtes Hotel mit Wohlfühleffekt und persönlicher Wunscherfüllung. Zimmer sind rustikal eingerichtet mit Sitzecke und Balkon, sehr sauber. Wir waren mit der ganzen Familie incl. Hund über Weihnachten im Hotel, neben einer familiär gestalteten Weihnachtsfeier gab es täglich gutes Essen, nette Bedienung. Alle waren rundum zufrieden, so dass wir sicher ein drittes Mal dort Urlaub machen werden. Danke dem Hotelteam!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen, würden wieder hinfahren.
Sehr nettes, gemütliches Hotel, bemühte Gastgeber. Freundliches, aufmerksames Personal. Hotel und Zimmer sehr sauber.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Alles wirklich super! Geniales Essen, saubere Zimmer und sehr nettes Personal! Zudem gibt es noch einige Extras vom Hotel wie ein skidepot am Luft.
Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Jedes Mal wieder ein super Urlaub!
Zentral gelegen, Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, kleine Wellnessanlage mit 3 Saunen und Ruhebereich mit Wasserbetten, Essen ist super hergerichtet und sehr geschmackvoll, große Portionen, die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend, wir waren schon das dritte Mal im Hubertushof und einmal im Alpenhof und werden sicher wieder kommen
Werner(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Lage, Service und Hotel sind einem 4-Stern Hotel unbedingt gerecht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen ist hervorragend. Indem Wetter und Schnee gut waren, war der Schiurlaub perfekt. Werner G. aus OÖ