Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Wohnfühlhotel
Ausgezeichnete Küche Sehr schöner Wellness Bereich Familiäre Atmosphäre Skibus vor der Haustüre, fährt ca. alle 15 Minuten
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schiurlaub!
Wir haben im Hubertushof ein sehr schönes Wochenende verbracht, das Hotel liegt sehr schön, das Abendessen war ausgezeichnet!! Das Personal war sehr freundlich und auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, wir kommen sicher wieder mal ! Peter aus Salzburg;
Carolin(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Personal in einem tollen wellnesshotel
Pesonal war sehr aufmerksam. Essen war liebevoll zubereitet. Wellnessanlage war sehr erholsam. Tolles Hotel fuer einen kurzen Winterurlaub...

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Urlaubshotel in Grossarl
Sehr schönes nahe des Zentrums von Grossarl. Schöne grosse Zimmer. Frühstück und das abendliche 4-Gänge Menü waren sehr lecker und auch schön präsentiert.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
SuperHotel fürSkireisen
Sehr schönes Familienhotel. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben. Auch auf Unverträglichkeiten bei Nahrungsmittel wird eingegangen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub verkürzt, 80 % des Preises zu zahlen
Gleich am ersten Tag gab ich an der Rezeption unsere Bitte um eine frühere Abreise aus gesundheitlichen Gründen bekannt; die böse Überraschung kam dann bei der Abrechnung: obwohl frühzeitigst bekannt gegeben, wurde der vorab gebuchte Tag zu 80 % berechnet; ein Hinweis diesbezüglich wurde bei der Bekanntgabe der verfrühten Abreise nicht gegeben. Wir fanden das nicht entgegenkommend und kleinlich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr nett und äußerst freundlich
freundlicher Empfang und "umsorgendes" Ambiente - was will man mehr im Urlaub? Die fleißigen Hände nicht zu vergessen - alles prima!
Ole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes Skiwochenende in Grossarl
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel im Zentrum von Grossarl! Netter Empfang, gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Skibushalt direkt vorm Hotel. Super Skigebiet mit Skischaukel nach Gastein.
Mia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Wir waren auf Empfehlung von Freunden zum 1. Mal im Hubertushof. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich war sehr schön. Eine zusätzlich gebuchte Massage war sehr gut. Extrawünsche bzgl. Essen oder Bettwäsche wurden direkt erfüllt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nichts für Leute die 4 Sterne Häuser gewohnt sind!
Dieses Hotel hat nie und nimmer **** Sterne verdient !!! Wlan auf dem Zimmer gibt es nicht nur in der Nähe der Rezeption