Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fsamiliengeführtes und familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel. Gänzlich unkompliziert auf beispielsweise Wünsche beim Essen für ein Kleinkind eingegangen. Familienbetrieb mit freundlichem, hilsfsbereitem, nicht aufdringlichem Umgang mit den Gästen. Hervorrangende Küche Empfehlenswert
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein wunderschöner Wanderurlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hervorragend. Der Hubertushof ist jedenfalls auch für den Schiurlaub sehr zu empfehlen.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gepflegtes Hotel.
Wir waren bereits zum 4. Mal im Hubertushof. Zweimal im Winter zum Skifahren und zweimal zum Wandern. Bei allen besuchen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ausgezeichnet.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist unbedingt zum weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden wieder kommen. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel-spitzen Küche
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Hervor zu heben ist auf jeden Fall die Freundlichkeit der Chefs und des gesamten Personals. Auf Sonderwüsche (zusätzliche Polster) wurde sofort reagiert. Die Küche ist sehr gut und auch abwechslungsreich - als kleines Manko ist das Fehlen eines vegetarischen Gerichts anzumerken. Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Für den Skiurlaub sehr zu empfehlen, der Skibus hält direkt vor dem Haus.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Immer wieder gerne, sehr erholsamer Urlaub. Wir freuen uns schon auf's nächste Jahr. Sehr gute Skibusanbindung, ausreichend Platz im Skikeller für die Schuhe.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alles passte.
Ein schöner Urlaub in einer schönes Umgebung. Unterkunft und Personal entsprachen unseren Vorstellungen. Hubertus Hof und Familie knapp kann ich weiter empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familienfreundliches Wohlfühlhotel
sehr familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragender Küche. Sehr guter Wellnessbereich und gut ausgestatteter Fitneßbereich. Nach kurzer Zeit hat man aufgrund des unaufdringlichen aber immer präsenten Personals das Gefühl "angekommen und zu Hause" zu sein.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Empfehlenswert
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und fanden uns gut aufgenommen. Es ist ein sehr persönliches Haus mit sehr guter Küche.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Angenehmer Aufenthalt!
Wie erwartet ein sehr gutes Hotel,gute Küche,freundliche,zugewandte Chefs und entsprechend auch das Personal.Wir kommen wieder.