Ross(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Da lässt es sich urlauben!
Wir kommen wieder - und das mit Freunden! Zum Abnehmen ist die Küche viel zu gut - der Chef des Hauses kocht (und backt!) persönlich! Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und das ganze Haus wird sehr familiär geführt. Danke für die schöne Zeit !
Josef(51-55)Österreich
Schöner Urlaub
Sehr geehrte Familie K.! Es waren für uns wirklich schöne und erholsame Urlaubstage in Ihrem schönen Hotel und wir werden wahrscheinlich sogar im Sommer wieder kommen wenn es unsere Zeit erlaubt. Freundliche Grüße nach Großarl senden Wetzl Josef und Brigitte P.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir kommen gern wieder. Vielen Dank!
ein Wintersporturlaub zur Entspannung in dem es nichts auszusetzen gab:-) vielen Dank an Familie K. wir haben bereits die positiven Erfahrungen an unsere Freunde weitergeleitet

Helga & Helmut(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familien- und gastfreundliches Hotel
Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel jedenfalls OK! Sehr familiär und gastfreundlich! Hotel ist weiterzuempfehlen!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein sehr gutes Hotel für Familien
Komme wieder sehr gerne und zum wiederholten hierin zurück Familienfreundlich und persönlich schöner Umgang mit den Gästen
Kay(36-40)Deutschland
Skiurlaub im Großarltal
Familiär geführtes Hotel. Sehr freundlicher Service. Reichhaltiges und gutes Essen. Wir waren bereits zum dritten Mal dort.
Karl-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut für alle Jahreszeiten!
Wir hatten weiße Wochen gebucht, doch bei Ankunft waren die Wiesen grün. Zum Glück stellte sich dann doch noch Neuschnee ein. Bis dahin konnten wir den sehr gepflegten Wellness- Bereich dieses sehr schönen Hotels genießen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder
Wir kommen gerne wieder. Anbindung an das Skigebiet mit Skibus direkt vor der Tür. Hoteleigenes Skidepot am Lift wurde gerne genutzt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche
Wir sind auch nach dem mittlerweile sechstem Winterurlaub im Hotel Hubertushof nach wie vor rundum zufrieden. Da der Skibus unmittelbar am Hotel hält ist man innerhalb von 7 Min. Fahrtzeit an der Talstation der Panoramabahn.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wetter, schönes Hotel.....
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Hubertus und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut und das Personal immer sehr freundlich. Der Ausblick aus unserem Turmzimmer war super schön und die Größe des Bades hat keinen negativen Eindruck auf uns gemacht. Der Wellnessbereich ist zwar etwas klein, dafür aber sehr sauber und gemütlich. Wir wurden auch bei der Planung unserer Wandertouren von der "Oma" sehr gut beraten - vielen Dank dafür - Wir werden auf jeden Fall hier unseren nächsten…