Grit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nicht nur der Herbst war golden
Es war eine tolle Woche, in der nicht nur das Wetter für super Stimmung sorgte. Hotel und alles drum herum war einfach super. Insgesamt ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Wilhelm & Margit(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel in vielseitiger Wandergegend
Wir waren nun schon zum 3. Mal hier und geniessen die herzliche Gastfreundschaft der Familie und der Mitarbeiter und schätzen die gepflegten Getränke und das abwechslungsreiche, fein gekochte Essen. Das Gebiet Grossarl bietet vielfältige Wandermöglichkeiten für jede Kondition und jedes Wetter, bei der Tourenauswahl findet man kompetente Unterstützung bei der Wirtsfamilie. Zur Entspannung danach steht eine Wellnesslandschaft mit Dampfbad, Bio- und Finnischer Sauna - alles blitzsauber- zur Verfügung. Auch ein schöner…
Eugen(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wanderurlaub
Wir, eine achtköpfige Wandergruppe, die jedes Jahr in einer anderen Region Össterreichs ihren fünftägigen Wanderurlaub verbringen, waren von dem im Hotel Hubertushof gebotenen Service sehr angetan. Auch das Preis- Leistungsverhältnis passte und das vielseitige Angebot der Almenwanderungen mit Aufstiegshilfen kam uns sehr entgegen. Ein rundum passender, empfehlenswerter Wanderurlaub.

Wolfgang & Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit wieder
Waren auch beim 2. Mal begeistert. Ruhige und zentrale Lage. Familiengeführte Wander- und Fahrradtouren die begeistern. Wellnessbereich mit Außenanlage laden zum Entspannen ein. Essen ist phantastisch.
Alois(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel zum Verlieben
dieser Kurzurlaub war einer der schönsten bisher,wir waren in allen Bereichen sehr sehr zufrieden und werden sicher gerne wieder kommen. Das einzige was diesem Hotel noch fehlt ist ein Pool,der aber bald errichtet werden soll.
Gertraud(61-65)Österreich
Wandern in Großarl
Der Urlaub in diesem Hotel war ausgesprochen erholsam. Die freundliche Betreuung und Begleitung bei den geführten Wanderungen ist besonders hervorzuheben. Im Wellnessbereich konnte man sich nach den Erlebnissen in den Bergen ausgezeichnet erholen. Die ausgezeichneten Speisen sind dann jedesmal der Gipfelpunkt jedes Tages. Wir waren das zweitemal hier und werden noch öfter kommen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
Ein schöner und erholsamer Urlaub, ermöglicht durch nette Gastgeber, freundliches und aufmerksames Personal sowie durch eine sehr gute Küche. Ein Haus, das man guten Gewissens weiter empfehlen kann.
John(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schónes Familien Hotel
Ein sehr gutes familien Hotel, gastronomie ist gut. Die mittarbeiter sind allen gastfreundlich. Die Lage ist sehr schön mann hat einen super schönen aussicht ins Tall. Schöner könnte die Lage für ein Hotel auch nicht sein.
Brigitte(51-55)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub mit geführten Wanderungen
Hotel ist sehr zentral gelegen. Ausreichende Parkmöglichkeiten gegenüber vom Hotel. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer und Badezimmer war sauber ,die ganze Anlage im Hotel und außerhalb des Hotels war sauber und gut gepflegt. Eingeschlossene Leistungen war Halbpension.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sonnenschein im Großarltal
Wir kommen wieder, es hat uns sehr gut gefallen. Die Wirtsleute sind mit der Wandertourenberatung sehr behilflich. Es finden auch eigene organisierte Wanderungen statt. Hinfahren, anschauen und entspannen.