Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub bei Freunden
Wir waren bereits zum Bergadvent im Hubertushof und waren beide Male sehr zufrieden, die Atmosphäre ist ist sehr freundlich, sehr familiär. Anja und Hannes waren immer ansprechbar, um Fragen zu beantworten. Auch unser kleiner Hund war sehr willkommen. Die Größe des Hotels ist überschaubar, sodaß man sich gleich gut zurecht findet. Das Essen war sehr lecker und immer ausreichend, auf Extrawünsche wurde Rücksicht genommen. Die Sauberkeit war ausgesprochen groß. Mathilde und Klaus 58 und 66 Jahre
Conny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel ist ein kleines(ca. 32 Zimmer) Familienhotel,alle sind sehr bemüht und sehr freundlich, der Wellnessbereich ist super drei Saunen,Ruhezonen und ein super Massage Angebot. Die Zimmer wie auch der komplette Hotel und Wellness Bereich ist sehr sauber und Angenehm.Das Frühstück und Abendessen sind ausreichend und sehr schmackhaft, es wird jeder Wunsch erfüllt. Ein kleines Manko ist das die Lobbi der einzige gemeinschaftsraum ist in dem geraucht werden kann, dass ist für den abendlichen Aufenthalt für…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Willkommen zu Hause
Sehr familiär geführtes, gut ausgestattetetes Hotel. Die Küche ist reichlich und nicht zu "nobel". Das Service ist sehr freundlich. Allgemein merkt man, dass die Familie Knapp es Spaß macht "Freunde" zu beherbergen. Kann das Hotel für Familien nur weiterempfehlen.

Susanne(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top aber nicht Snob
Aufgrund der vielen Annehmlichkeiten in diesem Haus (z.B. Schistall bei Liftstation, Schibusstation vor dem Hotel, supergutes Essen, nette Bedienung, ständige persönliche Präsenz der Hotelbesitzer) und einer empathischen und natürlichen Haltung ebendieser, sind wir schon lange Stammgäste in diesem Haus und haben es nie bereut immer wieder zu kommen. Seit neuem ist es zum Nichtraucherhotel umfunktioniert, was wir bei unserem letzten Aufenthalt besonders genossen haben.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Das Essen ist sehr gut, Mitarbeiter und Hotelleitung sehr freundlich und der Wellnessbereich und die Zimmer gemütlich eingerichtet und sehr sauber..
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Im Allgemeinen ein netter Aufenthalt.
Nettes und gutes Hotel in Zentrumsnähe. Sehr nette Inhaber und s.nettes Personal. Zimmer eher bescheidener für ein Vier-Sternehotel. Eher unangenehm war der oft stark verrauchte Eingangs- / Aufenthaltsbereich. Fazit-gutes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Der absolute Hammer
Mal wieder ein sehr schöner und entspannter Winterurlaub !!! Die Saunalandschaft ist ein absoluter Traum zum relaxen nach der Pistenraserei. Dank an der ganzen Familie K. und den fleißigen Helfern Gruß Gerd & Niklas
Claudia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr schöner Urlaub
Hotel war super, Familie war sehr gastfreundlich und nett, das Essen war spitze, überhaupt das Gala Dinner, das Schigebiet ist sehr schön und Entfernung zum Lift optimal, auf jeden Fall empfehlenswert der Hubertushof :-)
Christine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller Winterurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt im Hubertushof sehr genossen! Ein sehr familiäres, schönes Hotel, in dem wir ein riesiges Zimmer für uns 3 hatten. Besonders erholsam fanden wir den schönen Wellnessbereich - ein Traum nach dem Schifahren! Der Schibus hält alle 15 min quasi direkt beim Haus - eine tolle Anbindung an die Gondel. Das Einzige, was wir bemängeln könnten: Ein bisschen mehr vegetarisches Essen wäre erfreulich gewesen! Sonst: Riesen-Empfehlung.
Werner(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Schiurlaub
Hotel in ruhger aber dennoch zentraler Lage im Ortskern.Haltestelle des kostenfreien Schibuses in unmittelbarer Nähe. Schibus alle 15 Minuten; Fahrt zum Lift ca. 5 Minuten.Im familieren Hotelrestaurant sehr freundliche Bedienung . Wellnessbereich mit 2 Saunakammern und Dampfbad .