Agnieszka & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ausgezeichnete Küche
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Von Anfang an wurden wir "familiär" und gut betreut aufgenommen. Man ist stets bemüht jedem Wunsch nachzukommen (z.B. wurde WLAN im ganzen Hotel bereitgestellt auf Anfrage unserer Kids) und regelmäßig wurde nach der Zufriedenheit gefragt. Bei dem siebengängigen Silvestermenü und dem Mitternachtsbuffet hat sich die Küche selbst übertroffen. Mit dem Skibus dauerte es nur knapp 4 min zur Tal-Liftstation; keine Wartezeiten trotz Hochsaison - Österreich setzt da…
Johann(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöner Urlaub
Schönes familiär geführtes Hotel, wobei der Ober im Barbereich nicht gerade der freundlichste ist. Das Skigebirt ist bequem mit dem Sikbus in ca. fünf bis zehn Minuten erreichbar, Haltestell neben dem Hotel. Was fehlt ist ein gut ausgestatteter Spieleraum für Kinder.
Willi(61-65)Deutschland
Top Skiurlaub
Der Hubertushof wird als Vier-Sterne-Hotel in familiärer Atmosphäre äußerst gästefreundlich geführt. Man fühlt sich vom ersten Kontakt an willkommen und wohl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Top Service im Restaurant und im Haus. Sehr zu empfehlen.

Patrick(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Skiurlaub, familiär, gastfreundlich
Leistung, Sauberkeit ist sehr gut. Das Hotel ist keine Bettenburg, daher kommt der familiäre und gastfreundliche Eindruck besonders gut zur Geltung.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Für den Wintersport bestens geeignet.Prima Pisten die ohne Probleme gut erreichbar sind.Skibus fährt vor dem Haus alle 15 min.ab.Essen ist abwechslungsreif und mit 5 Gängen , geschmacklich wirklich gut. Preis-Leistung-Service stimmt.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sportliche Wohlfühlwoche
Wir hatten eine sehr schöne Woche mit sehr gutem Essen. Schade war, dass im Aufenthaltsraum, der im Eingangsbereich/Rezeption lag, geraucht wurde und man ansonsten nur im Speisesal hätte sitzen können, der aber wiederum für den nächsten Tag eingedeckt werden musste. Es gab einen beheizten Raum für Ski und Schuhe. Die Ski konnte man auch im Ort im Depot lagern, was sehr angenehm war (keine Schlepperei). Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Marianne(56-60)Deutschland
Sehr gutes Essen, freundliches Personal
Wir kommen wieder!! Der Familienbetrieb wird sehr gut geleitet. Der Einsatz ist hoch und vorbildlich. Diese Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen, da das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Jakob(51-55)Deutschland
Super Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Gutes familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Service in freundlicher Atmosphäre. Waren zum Wintersport hier. Der Skibus hält direkt am Hotel (gegenüber an BP-Tankstelle) und pendelt alle 15 Minuten.
Andrea(41-45)Deutschland
Schöne Skiwoche
ein Urlaub in diesem Hotel ist zu empfehlen, Fam.Knapp sowie alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. wir haben uns prima erholt und die Sonne und den Schnee genossen... wir kommen gerne wieder
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein gelungener Urlaub sehr zu empfehlen
Das Essen war hervorrragend, das gemütliche Ambiente und die familiäre Betreuung trugen maßgeblich zur sehr guten Erholung bei. Mit Liebe zum Detail wurden wir verwöhnt und würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.