Walter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hurrah for Hubertus
Wiederholungsgefahr 99%: sehr engagierte, freundliche, fleißige Hände im Hotel; ausgezeichnete Kulinarik (v.a. für Fleischtiger!). Wir haben uns stets sehr wohl gefühlt und uns daher sehr gut erholt!
John(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein super Hotel, und sehr gastfreundlich
Wir kommen schon 23 Jahr in Grossarl und kommen immer wieder in Hubetushof est ist ein schönes Hotel, dass Essen ist super, wir kommen nächtes jahr wieder zuruck.
Jos(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr gutes Hotel in einer, auch im Winter, guten Lage
Hotel Hubertushof und die fam.K. und alle weitere mitarbeiter (fleiszige Hande) is schon meer als 20 jahren unser unterkommem, nicht nur fur mich aber auch fur miene freunden seit mehr als 20 jahren wo wir unsere winterurlaub verbringen.Wegen das sterben meiner frau in febrar 2006 musten wir unsere urlaub annulieren, was kein problem oder kosten mit sich brachte.

Renate(51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel in Nähe von Ortsmitte und Lifte
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlicher Betreuung durch die Eigentümer und ihr Personal, gut gelegen in der Nähe des Ortsmittelpunkt und der Skilifte mit einer sehr schönen Saunalandschaft, die aber leider nicht genau den Erfordernissen entspricht (Saunakammer zu klein, dafür zuviel Duschen und Whirlpools, die kaum benützt werden).
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderschöner Weihnachtsurlaub im Tal der Almen
Der Hubertushof läd für Jung und alt zu einem wunderschönen entspannten Weihnachtsurlaub ein. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Familie K. ist hervorragend. Kein Wunsch bleib unerfüllt. Das Essen ist immer wieder ein Traum. Die Zimmer sind schön mit super Ausblick und werden jeden Tag gesäubert. Skibus hält direkt am Hotel und fährt ca. 5 bis 10 min bis zur Bergstation. Das Preis- Leistungsverhältnis ist mit Unterkunft, Halbpension, Saunalandschaft unübertroffen. Im Hubertushof kann man sich fallen lassen.…
Lutz & Imke(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr familienfreundliches Wohlfühlhotel
Wir kommen sehr viele Jahre zur Weihnachtszeit in dieses Hotel und sind sehr angetan von der weihnachtlichen Athmosphäre, dem sehr guten Service der Familie Knapp, deren Zuvorkommenheit und herzlicher Freundlichkeit. Das Organisieren von Freizeitangeboten in den Urlaubstagen, wenn gewünscht, wird immer sehr ideenreich durchgeführt. Die Speisen sind sehr vielfältig und abwechslungsreich aus internationaler Küche. Als Fazit kann man sagen, dieses ist ein Hotel zum rundum wohlfühlen, relaxen und erholen.
Lutz(56-60)Deutschland
Sehr gut aufgehoben
Sehr angenehme, freundliche Aufnahme und Betreuung während der ganzen Woche. Gerade der Saunabereich ist richtig toll, wir haben ihn nach dem Skilaufen jeden Tag genossen. Insgesamt sehr stimmig. Absolut empfehlenswert- wir kommen wieder!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr gut geführtes Familienhotel
kompetentes Personal, hervorragendes Essen, top service, immer ansprechbare Inhaber, Preis-Leistungsverhältnis absolut annehmbar, der Wellness Bereich klein aber fein, unbedingt weiter zu empfehlen
Henrik(26-30)Deutschland
Skikurzurlaub
Sehr nettes freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr Schön gelegen und unweit vom Skilift. Das Essen war sehr sehr gut, egal ob Frühstück oder Abendessen. Wir haben uns also rundum wohlgefühlt.
Brigtte(51-55)Deutschland
Familiäres Wohlfühlhotel
Wir haben schon den 6. Winterurlaub im Hubertushof in Großarl verbracht und waren wie immer sehr zufrieden. Besonders zu erwähnen ist der freundliche und herzliche Umgangston. Wir kommen wieder!