Gerhard und Birgit (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen mit Sicherheit wieder in dieses Haus
Sehr schönes Gasthaus in toller Lage, herrlicher Ausblick auf die Berge, netter,freundlicher Familienbetrieb, danke an die gesamte Familie Reinbacher für die tolle Rundumbetreuung,
Iris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Lage
Sehr gute Lage liegt in Sichtweite der Talstation. Essen sehr lecker. Besitzer sehr herzlich und bemüht um die Gäste. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Gerd und Susi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewußt gewählt und die Erwartungen erfüllt. supi
Familiär geführtes Hotel das auf individuelle Wünsche der Gäste eingeht und bei der Auswahl der richtigen Wanderung oder schlecht Wetteroption mit Rat zur Seite steht.

Jakob(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Wunderbare Lage, tolles Service, schöne Zimmer, gutes Essen, sehr liebe Menschen! Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Touren auf den Dachstein genutzt - super!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen
Schöne, gemütliche Ausstattung mit herrlichem Naturblick auf den Dachstein. Freundliches, familiengeführtes Hotel. Zum Wandern wunderbar geeignet
Manuel Arslanyan (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ausgezeichnete Unterkunft!
Sehr freundliches Personal und ausgesprochen gutes Essen! Das Frühstück wurde uns sogar liebevoll vor unserer sehr frühzeitigen Wanderschaft vorbereitet und vor das Zimmer gestellt! Sehr empfehlenswert!
Vesna(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weil man sich einfach wohl fühlt.
Auf Empfehlung von unsere Freunde sind wir hingefahren,und haben es nicht bereut. Sehr heimlich,sauber,das Essen 1A, Perfekt. Waren sicher nicht das letzte mal dort.Die Chefin,sehr herzlich und stets freundlich,sehr bemüht,👍
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist traumhaft und perfekt.
Das Hotel hat eine perfekte Lage gleich in der Nähe der Dachsteinbahn. Nach einem erlebnisreichen Wandertag wurden wir abends mit einem perfekten 3 Gängemenü bedient, auch das Frühstück war ausgezeichnet. Alles frisch und sehr lecker. Die Gastgeberfam. Reinbacher ist sehr freundlich und gibt gute Tipps für Wanderungen. Wir möchten uns noch einmal bei Andreas für die schnelle Hilfe bedanken, meine Frau hatte sich den Fuß verletzt und konnte nicht mehr weiter. Nach einem Anruf kam er sofort und hat uns im Gelände…
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft schön
Wir haben zwei tolle Nächte im Gasthof verbracht! Die ersten beiden Tage hatten wir nicht allzu tolles Wetter daher war es auch sehr ruhig, was wir auch als sehr angenehm empfunden haben. Am Abreisetag war super sonniges Wetter weshalb am Dachstein sehr viel los war und daher auch der Gasthof sehr gut besucht war. Trotzdem ein tolles Flair und ich kann einen Aufenthalt auf jeden Fall empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tip für die Langlauf- / Wanderferien
Schönes Hotel mit netter Betreiberfamilie, mit leckerem Essen - ideal für die Langlauf- und Wanderferien. Gerne wieder