Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeTraumhaft schön
Wir haben zwei tolle Nächte im Gasthof verbracht! Die ersten beiden Tage hatten wir nicht allzu tolles Wetter daher war es auch sehr ruhig, was wir auch als sehr angenehm empfunden haben. Am Abreisetag war super sonniges Wetter weshalb am Dachstein sehr viel los war und daher auch der Gasthof sehr gut besucht war.…
Thiemo(26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Hotel direkt bei der Seilbahn
Sehr schönes Hotel direkt bei der Seilbahn. Service und Essen war sehr gut, auch auf vegetarische/vegane Wünsche wurde ohne Probleme eingegangen.
Volker(36-40)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • SonstigeFühle mich dort immer sehr wohl, familiär
Optimal gelegen nahe der Hunerkogel-Bahn. Sehr familiär und freundlich. Schöne Atmosphäre am offenen Kamin(abends)
Monika(41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • WinterUrlaub für die Seele
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Der grandiose Blick auf den Dachstein und der familiäre Service im Gasthof Hunerkogel sind einzigartig.
Wunderschön ruhig gelegen in den Bergen. Bestens über die Dachstein-Mautstraße erreichbar (Auffahrt für Gäste kostenfrei).
Wunderbare Region zum Langlaufen. Es…
Claudia(51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • SonstigeToller familiärer Gasthof mit einem mega Panorama
Eine familiäre Atmosphäre, sehr zuvorkommende Gastgeber, exzellente regionale Küche , sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Rund um den Gasthof viele Wandermöglichkeiten. Mit der Sommercard kostlose Benutzung der Seilbahnen und andere Attraktionen möglich.
Der Gasthof selber hat eine kleine Sauna, im Ort selber…
Conny (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Unterkunft als Ausgangspunkt auf den Dachste
Einfach spitze! Das gesamte Personal war sehr freundlich, die Atmosphäre familiär! Kommen gerne wieder
Das Zimmer war sauber, die Betten recht gemütlich...
Barbara Benedikt-Pointl(36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeTop
Sehr schönes gemütliches Haus zum Wohlfühlen. Familienbetrieb! Mit guten einheimischen Personal, das sehr aufmerksam ist, das es dem Gast an nichts fehlt!
Christina(19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigePerfekte Lage, wenn man auf den Dachstein will.
Sehr freundliches Personal, liebe kleine Zimmer und gutes Essen. War sehr gut geeignet für unseren Reisegrund, da wir zum Dachsteinfrühstück Sonnenaufgang nicht weit hatten.
Birgit(46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeEinfach ein Traum :-)
Wunderbar gelegenes Hotel am Dachstein. Ausgezeichnete Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet und schöne geräumige Zimmer. Besonders hervorzuheben ist das immer gut gelaunte und freundliche Personal. Die Hoteliersfamilie ist super zuvorkommend und gibt ihren Gästen das Gefühl, immer willkommen zu sein. Man fühlt sich…
Monika(26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeEinfach Super :)
Die Lage ist traumhaft. Das Essen und der Service sind top. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon und die Aussicht war super.