Alexander (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Luxus Strand Meer traumhafter Urlaub
Ein absoluter Luxus und traum Urlaub Wir waren mit allem zufrieden und machen das noch einmal gerne wieder Können es nur weiterempfehlen mit 5 Sternen
Silvio & Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Kurzurlaub
Tolles hotel am Nil. Sehr gepflegte aussenanlage. Zimmer leider in die Jahre gekommen und kein deutsches Fernsehen. Nettes Personal und gutes Essen. Sehr zentral gelegen.
Kendra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Stadthotel
Das Hotel ist völlig ok, allerdings muss man darauf achten, ein Zimmer mit Nilblick zu buchen, zur Straße hin ist es wahnsinnig laut, 24 Stunden lang. Fantastisch ist allerdings der Garten hinter dem Gebäude, direkt am Nil. Auch der Poolbereich ist sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, das Buffet am Abend eher ok.
Sebastian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der Pool ist ein Traum, auch sonst top
Wir waren für eine Nacht hier. Der Sonnenuntergang vom Pool direkt am Nil - unvergesslich. Das Frühstück war eher einfach, die Zimmer jedoch komfortabel und modern. Viele Sehenswürdigkeiten waren fussläufig oder mit Uber erreichbar.
Pierre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Günstig gelegenes Stadthotel
Günstig gelegenes Hotel, Tempelanlagen und Bootanleger zu Fuß gut zu erreichen, mit schönem Pool auf dem Nil zum entspannen.
Amr Hassna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist relativ modern eingerichtet, zentral gelegen, mit einem Gartenbereich mit Pool und Restaurants. Für einen Städtetrip ist es sehr gut geeignet
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super zentral gelegenes Hotel direkt am Nil
Eigentlich ein sehr hochwertiges Hotel mit schöner Lage und Ausblick direkt zum Nil und nah an Geschäften und Restaurants, aber je nach Zimmerlage nicht wirklich schön und das Personal auch nicht wirklich aufmerksam und freundlich!
Ngoc Giang Nam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Wirklich sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Daniela(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Über den Erwartungen
Nach zwei Tagen im lauten Kairo befürchteten wir, dass es auch in Luxor sehr laut werden würde, zumal das Hotel mitten im Zentrum der Stadt liegt. Allerdings war die Schalldämmung hervorragend und wir hatten eine wunderbare Erholung. Obwohl die Möbel und Einrichtungsgegenstände in den Zimmern nicht neu sind, fühlt man sich dennoch wohl. Das Bett ist bequem, mäßig weich. Es gibt einen Swimmingpool, in dem Sie nach Ausflügen entspannen können. Das Buffet ist reichhaltig, es gibt uns bekannte Gerichte der europäischen…
Immanuel(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Angenehmes Hotel in Superlage
Iberotel in Luxor können wir uneingeschränkt empfehlen. Die Zimmer (gegen Westen, zum Nil) sind gut und zweckmäßig eingerichtet, der Service ist freundlich und kompetent. Das Frühstück ist hervorragend und die Restaurants sind auch gut.