Gerd(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Modernes Hotel mit schönem Zimmer. Innen und Außenpool. Freundliches Personal und guter Service. Bushaltestelle direkt von der Tür mit guten Verbindungen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert für gutes und schlechtes Wetter!
Wir waren vor einigen Jahren schon mal mit unseren Kindern dort.Diesmal als Paar für eine Woche zusammen mit einer befreundeten Familie .Wir waren sehr zufrieden mit dem neuen Pool,den Mitarbeitern und den renovierten Zimmern.Mir persönlich hat eigentlich nur eine Umkleide bei den Pools auf dem Dach gefehlt.

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Auszeit in Südtirol
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, hat viele Freizeitangebote. Die Dachterassen und die Pools sind mega schön. Mann liegt auf dem Dach des Hotels und schaut über Leifers . Traumhaft. Abends ist in dem Ort nicht viel los. Man muss wegfahren oder hält sich Im Hotel auf.
Heidi(56-60)Österreich
Alles bestens!
Gut gelegenes, schönes Haus inmitten der Kleinstadt Leifers. Wurden freundlich empfangen von immer sehr netten Mitarbeitern, schönes Zimmer, tolle wellness- Bereiche, hervorragende Küche! Mit der Bozen-card auch ausserhalb alles bekommen, was wir wollten....
Sabine(51-55)Deutschland
Preis Leistung passt
Tolle Dachterasse, netter Service beim Frühstück. Leider war unser Zimmer arg klein und Bad sehr beengt. Gute Ausgangslage für Unternehmungen. Wir kommen gern her. Nächstes Mal achten wir auf Zimmerwahl!!!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für alle etwas dabei- Erholung für Jung und Alt
Modernes, sauberes, edles Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Sowohl zu Familien- als auch Wellness-Urlaub zu empfehlen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Hotel
Wellnessbereich super Frühstücksbuffet sehr lecker freundliche Bedienung Bozencard empfehlenswert kostenloses Parken
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Moderne Hotelanlage - HP zu empfehlen
Ein größeres Hotel mit moderner Einrichtung und neuer Poolanlage auf dem Dach, sehr gute Landestypische Küche und stets freundliches Personal.
Antonino(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum zufrieden
Wenn man zum 5ten oder 6ten mal ins gleiche Hotel geht, dann spricht das eigentlich schon für sich. Das Personal beim Empfang, beim Frühstück oder der Zimmerservice sehr freundlich. Alles sehr sauber. Das Frühstück super, alles vorhanden was man sich wünscht. Dann der Pool oben oder unten traumhaft. Sauna und Fitness haben wir nicht benutzt. Das Zimmer gemütlich und sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder.