Bewertungen (1 567)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Klasse Urlaub im Top Hotel
Wir sind das erstemal in Cala Ratjada gewesen und waren sehr angetan von dem Hotel mit seinen wirklich schönen Stränden. Der grosse Garten des Hotels ist Nachts wunderbar beleuchtet und es kommt eine gewisse Romantik auf. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen da das Preisleistungsverhältnis einfach stimmt.
Anton(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Strand in Hafennähe ist schöner felsenfreier Zugang empfehlendswert: Shutlebus zu diesem Strand Hotel liegt in ruhiger Citylage jedoch sehr nahe der Shoppingzone ab 24:00 Uhr sehr ruhig freudliches Personal
Bernd(41-45)Deutschland
Zwischenstopp in Cala Ratjada
Ich möchte nur was zum Pool sagen. Der Bereich ist viel zu klein. Mit den Steinplatten und dem ungepflegten Rasen zudem gefährlich. Kinder sind gefallen. ich habe mir den Fuss vertreten !!!! (Durch unetrschiedliche Verlegehöhen der Platten und dem Rasen) Der pool selber ist auch zu klein. Morsches Holz umrandet ihn. Für den Poolbereich gibts daher nur max 2 Sterne.

Adele(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sauberkeit der Teller
Die Unsauberkeit der Essgeschirrs hat mich sehr gestört. Habe es der Reiseleitung gemeldet, es hat sich aber leider nichts geändert. Den freundlichen Mitarbeitern muß ich ein großes Lob aussprechen.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Illot Suites - Super Hotel in Cla Ratjada
Etwas abseits von Plama, toll für Golfer (4 Plätze in der näheren Umgebung - 10 Minuten). Für uns war es ein perfektes Relaxwochenende mit etwas Bewegung. Sehr guter Gesamteindruck in sehr guter Lage. Jedenfalls eine Empfehlung und einen Wiederbesuch wert.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Standard nach Renovierung
Nach einer gelungenen und gerade abgeschlossenen Renovierung ein sehr schönes, freundliches Hotel, das allen Ansprüchen eines 4-Sterne-Hotels genügt. Viele Sportmöglichkeiten, toller Spa-Bereich, große Auswahl beim Büffet, schöne große Suiten mit allem Komfort. Große tolle gepflegte Gartenanlage.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Echt freundliches Personal
Wir hatten ein paar schöne Tage in Cala Ratjada verbracht. Schönes zentral gelegenes Hotel, jedoch in ruhiger Nebenstrasse, zu den Stränden kann man bequem zu Fuss gehen. Die Suiten sind wirklich sehr gross und auch zweckmässig ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und hat uns recht gut geschmeckt. Mittags und abends waren wir auswärts essen. Es gibt so viele nette kleine Restaurants und Tapas Bars in Cala Ratjada....Nur Schade, dass die Zeit zu kurz war, um noch mehr auszuprobieren. Das Hotel hat…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zu unrecht 4 1/2 Sterne
zu einem sehr günstigen Preis und wenig Ansprüchen durchaus okay, man sollte aber auf die Lage der Zimmer achten (Ausblick zum Hoteleingang/Poolseite wählen), Strand ist sehr steinig, Hotel schon sehr alt und das sieht man auch, Reisedauer nicht länger als 1 Woche, sonst wirds langweilig
Lisa(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit der Familie
alles in allem ein sehr gelungener Urlaub mit der ganzen Familie. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, und nicht nur für Familien. Das Freizeitangebot ist wirklich groß und auch Singles oder jüngere Paare kommen auf Ihre Kosten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Schlechter gehts nicht! 4,5 Sterne? Niemals
Das Hotel ist eigentlich von außen nicht schlecht, aber leider sehr ungepflegt. Der Teppich auf den Etagen schäbig und fleckig. Dieses Hotel wird als Plus-Bestleistung!? von Alltours und als Deluxe!? Hotel angeboten, was aber nicht stimmen kann. Wir haben uns sofort von der Reiseleitung eine Mängelliste anstandslos unterschrieben bekommen. Die Mängel sind alle bekannt. Es hat sich aber in der Urlaubszeit nichts geändert. Wir haben uns schon an Alltours gewandt und Schadensersatz gefordert. Bilder vom Hotel werden…