Bewertungen (1 567)

Gina & Nico(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Nörgler gibt es immer!
Das Hotel ist zwar eher klein liegt aber schön ruhig in einer Seitenstraße von Cala Ratjada. Unterhaltungsmöglichkeiten, Restaurants,Keliderläden und Bars liegen direkt um die Ecke wovon wir in unserem Zimer jedoch nichts mitbekommen haben. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert ist allerding schon wieder renovierungsbedürftig (Liegt wohl hauptsächlich auch daran das viele Leute mit den Möbeln etc einfach unmöglich umgehen so enstand zum Beispiel abends aus der Eingangshalle eine Rennstrecke für die Bürostühle, die…
Monique(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel, immer wieder gerne
S´Illiot ist ein Familien, Appartment und Wellness Hotel. In den Appart. befinden sich jeweils eine Küche, ein Badezimmer, ein esstisch, ein kleines Wohnzimmer sowie Fernsehen. Jedes Zimmer hat einen Balkon auf dem sich ein kleiner Tisch mit zwei stühlen befindet. Jeden morgen kommt ein Zimmermädchen was dann grob das zimmer macht.... trotzdem ist das zimmer sauber. Es wird durchgewischt die betten gemacht und das badezimmer, jeden tag gibt es neue handtücher. In diesem Hotel ist jede alters gruppe vorhanden...…
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Immer gerne wieder
Die Woche war sehr erholsam. Wir haben ein paar Ausflüge gemacht, z. B. in die Tropfsteinhöhlen. Auch kleine Wanderungen haben wir unternommen. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Vieln Dank und weiter so.

Martin & Martina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness ok, Zimmer schlecht!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe einer belebten Hauptstraße. Das Hotel verfügt über 3 Etagen in zwei mit einander verbundenen Häusern. Der Eingangs- und Lobbybereich sind sehr modern gestaltet - eine angenehme Mischung aus Design und Ikea. Zu der Gästestuktur ist zu sagen, dass diese breit gefächert ist. Zwischen Jungen Paaren bis älteren Herrschaften, junge Familien bis Golfclubs. Hauptsächlich deutschsprachiges Publikum, aber auch Holländer und Spanier. Wir können uns vorstellen, dass das Hotel zur Hochsaison…
Tom & Sandra(26-30)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel Illot Suites & Spa
Am Tag der Anreise bekamen wir einen Schock also wir das Hotel ,Zimmer und Bad betraten und wollten sofort umbuchen . Wegen Sauberkeit , nicht sicheren Fahrstuhlen , nicht den Fotos entsprechenden Raeumen etc ... Als man uns das in der Nacht nicht erlaubte taten wir es am naechsten morgen nach dem ekelhaften Fruehstueck und wurden dann ins Green Garden verfrachtet . Wie kann man sich als Mensch mit sowas zufrieden geben ?
Simone(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Nicht zu empfehlen
Die Anlage ist von Alltours optimal ins rechte Licht gerückt wurden. Bei weiten nicht so groß vor allem nicht die Pool- und Gartenanlage. Das Zimmer war nicht zufriedenstellend gereinigt. Auch nicht nach Beschwerde. Wir wechselten mehrere Zimmer alle die selben Mängel. Ein Zimmer hatte Simmelflecken im Bad. Das Gebäude an sich war ansehlich. Nicht zu hoch. Das Essen ging so alles im allem für 4, 5 Sterne hatten wir schon besseres erfahen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Urlaub ok, aber keine 4,5 Sterne wert
Im Ganzen hatten wir dort einen schönen Urlaub verbracht, aber: der Strand ist zu weit vom Hotel entfernt, besonders mit Kleinkindern ist es schon eine Weltreise, Verpflegung und Personal waren ausgezeichnet. Es wird zu wenig für kleine Kinder angeboten, kein Spielplatz und der Kinderbereich im Pool ist ja wohl gar nichts (Wasser war zu kalt). Der Pool selbst ist schön, aber für die Anzahl der Gäste total klein, Liegebereich am Pool total überfüllt und dazu noch der tägliche Kampf morgens um 7 um die Liegen, macht…
Heinz & Ruth(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Kein 4,5 Sterne Luxus-Urlaub
Pool zu klein, Sauberkeit der Zimmer erst nach Reklamation zufriedenstellend, Speisenangebot nur 3*, Essen kalt keine Empfehlungen
Christina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Das Personal war sehr freundlich, bis auf die Reinigungskräfte. Das All Inclusive Angebot kann man am Abend kaum nutzen, da es viel zuwenig sitz möglichkeiten hat(zumindest was die aussen Sitzmöglichkeiten betrifft!).
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Schöner Urlaub in netter Atmosphäre
Nach einer notwendigen Umbuchung in das L'Illot Suites & Spa war ich sehr angetan von diesem Hotel - ich war bisher allerdings auch noch nie auf Mallorca und hatte weder Erfahrungen noch Vergleichsmöglichkeiten. Deshalb war es überhaupt kein Problem für mich. Schon der erste Eindruck durch den Empfangsbereich war sehr gut. Das Appartement mit Wohn- und Schlafraum war einfach Klasse! Natürlich hatte ich im Vorfeld auch schon einige Hotelbewertungen gelesen, auch welche von den "üblichen Verdächtigen" - den…