Bewertungen (1 567)

Yvonne (41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub zum Entspannen mit Spa
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel mitten in Cala Ratjada und endlich auch Zeit für Mädelstage und Anwendungen, dank eines Spas und Saunen im Hotel.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Familienurlaub
Annimation fuer die Kinder war toll. Saubere Zimmer, Essen war gut, Service war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und wuerden jederzeit wieder kommen!
Anja (41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit Spa und Anwendungen
Super schöne Anlage in guter Lage mit Spa und Anwendungen, auch Massagen, Sauna und Innenpool in Cala Ratjada, wir hatten tolle Tage. ☀️?

Gökhan(26-30)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen Illot Suites & Spa i
Das Hotel ist in einem sehr guter Zustand und sehr sauber... Frühstück war lecker und das Personal ist sehr freundlich.
Timo(26-30)Deutschland
Gut und ausreichend.
Schickes Hotel mit einem netten Empfang. Schöne Zimmer die gut Aussehen und was hermachen. Würde hier jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für 3 Sterne wäre Preis-/Leistung ok
Lage und Essen gut, Pool sehr klein, Hallenbad topp, jedoch Extrakosten bei HP. Die Aussicht vom Balkon war katastrophal, die Liegen am Pool durchgelegen, da wir jeden Tag am Strand waren, war das für uns ohne Bedeutung.
Stephan(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Gute Lage und sehr sauber. Tolles Personal und moderne Ausstattung . Das Essen und Swimmingpool auch top. Werden aufjedenfalls wieder Kommen.
Francoise(46-50)Deutschland
Tolles hotel
Sehr gute lage und nicht so weit von Strand entfernt und in die Stad. Essen smäckt gut und abwechselreich. Wir kommen gerne wieder.
Carina(26-30)Deutschland
Gute Lage
Sehr nettes Hotel. Gute lage. Essen ist auch gut und für jeden etwas dabei. Zimmer sind renovierungsbedürftig aber ok.
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Traum nur zum weiter Empfehlen!:-)
Ein taumhaftes Hotel in zentraler Lage, tolles Essen, top Service, können wir nur weiter Empfehlen zu 100%! LG aus dem schönen Allgäu wir kommen wieder:-)