Bewertungen (1 567)

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Lage aber schlecht geführt
Highlight? Gab es keines. Es ist dreckig, das Innenbecken im Empfangsbereich war einfach ekelig. Das Essen war zwar vielfältig, die Qualität aber unterirdisch: nur die günstigsten Lebensmittel - das ist keine 4 Sterne wert.
Sommersprosse (51-55)Deutschland
Drei Sterne Plus mit gutem Essen
Sicher, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind geräumig und schlicht, genug Ablagen/Bügel vorhanden. Das Bad entsprechend mit "Wohnspuren" aber jederzeit sehr sauber. Die Zimmer nach hinten heraus zunächst etwas enttäuschend, jedoch ausgesprochen ruhig. Die Matratzen finde ich persönlich bequem, es sind Twin-Betten, wer das Auseinanderrutschen verhindern will, kann sich entsprechend vorbereiten (Leukosilk ist immer praktisch mitzunehmen). Sehr gut gefiel mir das Essen, das Personal ist immer…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für 4 Sterne hätten wir mehr erwartet
Überbuchte Zimmer. Kein kostenloses WLAN im Zimmer mit HP.speisesaal abends zu kalt, in der früh zu warm. Alle Zimmer renovierungsbedürftig. Sehr kleiner Pool,ungepflegter garten. ABER Sehr freundliches Rezeptionspersonal, tolle Ersatzunterkunft für eine Nacht. 15 Minuten Fußweg zum Strand und zum Hafen.

Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes 3*** Hotel in ruhiger Lage!
Zimmer sind schön und groß und auch der Balkon. Essen war sehr gut, nur das Personal serviert zu schnell ab, auch während dem Essen! Gartenanlage relativ klein, sowie auch das Pool! Wasser im Pool zu kalt! Für unseren Geschmack ist das Hotel ein gutes 3 Sterne Hotel. Personal ansonsten sehr freundlich und nett. Hotel müsste schön langsam renoviert werden, ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dringend renovieren
Ehemaliges **** Sterne Haus, welches aber seit Jahren renoviert werden muss. Positiv: große Zimmer; Negativ: abgewohnt. Max. 2-3 Sterne; das Hotel liegt n i c h t in einem Pinienwald, sondern parallel in einer Nebenstraße zur Hauptstraße!
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren insgesamt zufrieden
Für uns hat das Preis/Leistungsverhältnis gestimmt und wir waren insgesamt (vor allem mit der Lage und der Gastronomie und der Größe des Zimmers) zufrieden
Kornelia(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Weiterempfehlung mit Einschränkungen! Das Hotel ist etwas "in die Jahre gekommen" und leider wird zu wenig renoviert/restauriert.
Kerstin(36-40)Deutschland
Negatives überwiegt inzwischen leider
Renovierungsbedürftigs Hotel was über die Jahre nicht mehr investiert hat (war unser 3. Besuch). Hat sicherlich auch gute Seiten aber verdient keine 4 Sterne und keine 85% Weiterempfehlungsrate. Das Hotelschild sollte ein Aushängeschild sein, fällt aber inzwischen von von der Wand. Die Schildkröten im Eingangsbereich wurden inzwischen durch Attrappen ersetzt. Die Lobby wirkt hell und großzügig aber bei näherem Hinsehen wirken die Möbel schmuddelig.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Naja, insgesamt ok, leider aber auch nicht mehr:-(
Meine Hotelenttäuschung fand leider bereits bei der Ankunft an, der Bus hielt unmittelbar unter dem beinahe nicht mehr vorhandenen Transparent,die Buchstaben hingen herab oder waren gar nicht vorhanden! ...soviel zum ersten Eindruck! Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt ok. Die Zimmer sind geräumig, leider ist es tatsächlich so, dass die Möbel dringend erneuert werden müssen! Auch unsere Klimaanlage funktionierte leider nicht, das war besonders nachts der Horror. Sorry, wir kommen nicht…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Unser erster und letzter Aufenthalt dort.
Postiv: Essen (waren allerdings auch nur Drei Tage dort) war abwechslungsreich und gut. Nettes und bemühtes Personal, großer Fitnessraum. Negativ: 70er Jahre Zimmer (dafür groß!) sehr unbequemes Bett, WLAN nur gegen Aufschlag (ca. 7,00€ pro Tag) oder bei All In, da allerdings auch nur bei einem Gerät - alles in allem sehr oldshool!! Alles sehr sehr in die Jahre gekommen und null Wellness / Wohlfühl-Faktor für 4 Sterne wurde da mehr erwartet würde nicht wieder kommen wollen! + für die Leistung auch einfach…