Bewertungen (1 567)

Frederik(26-30)Deutschland
Super Hotel mit gutem Essen in zentraler Lage
Sehr nettes Personal, super Essen und top Lage. Alle Strände sind gut zu erreichen und wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Bei Fragen wird einen schnell geholfen. Der kostenfreie Fitnessraum hat uns gut gefallen. Animation wurde auch vielseitig angeboten, haben wir aber nicht dran teilgenommen.
moni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
NIE WIEDER DIESES HOTEL !! KEINE 4 Sterne !
Echt ein Rätsel für mich wie dieses Hotel 4 Sterne haben kann. Absolut nicht empfehlenswert !! NIE wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marie(26-30)Deutschland
Katastrophe
Die Zimmer sind DRECKIG. Auf dem Boden lagen lange schwarze Haare, Badezimmer Armaturen sind entweder total verrostet oder verschimmelt. Einfach eklig. Betten sind schmuddelig und riechen modrig. Sofa hat fragwürdige Flecken. Balkon ist ebenfalls dreckig und Geländer kaputt.

peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Neue Besen kehren nicht immer gut
wir waren schon mehrmals in dem Hotel und immer sehr zufrieden aber dieses Jahr war es eine sehr große Enttäuschung der Besitzer hat gewechselt und spart an allem was nur geht nachts wird die Klimaanlage abgeschaltet das man um 3 Uhr wach wird weil es über 30 grad im zimmer ist das essen ist bei weitem nicht mehr so abwechslungsreich wie man es gewohnt war der Geschmack ist auch anders wahrscheinlich werden billigere zutaten verwendet die Animation gleicht ehr einer laienschauspiel gruppe die lustlos ihr Programm…
Patty (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Leider eine Enttäuschung
Ein Hotel das sehr in die Jahre gekommen ist und mittlerweile leider nicht mehr liebevoll gepflegt wird.
Günter (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Große Enttäuschung.
Großer Reinfall, haben bei 93 % Weiterempfehlung u. 4 Sterne etwas anderes erwartet. Der Zustand des Hotels ist katastophal, max. 2 Sterne !
Kevin(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr guter Service und freundliches Personal. Beim Essen hat es an nichts gefehlt. Lediglich an der Ausstattung des Zimmes und des Sportbereiches gibt es Renovierungsbedarf.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
All in nicht zu empfehlen
Service für all in, sehr begrenzte Öffnungszeiten der Bar, Bedienung musste gesucht werden, sehr eingeschränkte Getränkekarte
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Trotz kleiner Mängel war es ein super schön.
Das Highlight des Aufenhalts im Hotel war der Reitausflug. Super schöner Ausritt durch die Berglandschaft Mallorca's sowie der Ausritt am Strand. Zum Hotel das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Der einzige Kretik Punkt den ich anbringen kann sind die Zi mer die renovierungsbedürftig wären. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner und toller Urlaub. Aber am besten macht man sich selbst ein Bild. Wünsche allen die es buchen einen schönen Aufenthalt.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Guter Service. Nette Leute. Renovierungsbedarf.
Mein persönliches Highlight war der Ausritt mit dem Pferd durch die wunderschöne Landschaft Mallorcas. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind jedoch renovierungsbedürftig .