Bewertungen (1 567)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel eher ein 2 Sterne Haus
Für ein 4 Sterne Haus sehr schlecht.. Angebot an Essen nicht 4Sterne Wert . Sauberkeit lässt zu wünschen übrig . Rezeptions Personal nicht gerade Freundlich...
Roman Django(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht nochmal!
Wer keine hohen Ansprüche hat und nur einen schnöden partyurlaub machen möchte kann in diesem Hotel Urlaub machen. Allerdings war unsere "Suite" mit 4 Personen sehr eng, der Föhn war kaputt (wurde allerdings repariert innerhalb von einem Tag), die Klima Anlage funktioniert nur mit der Einstellung 30 Grad und war somit zu nichts nütze (worauf hin die rezeptionistin meinte: die Klimaanlagen wären halt kaputt). insgesamt ist das Hotel extrem in die Jahre gekommen und nicht mehr das, was es vielleicht mal war... Das…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für den Preis geht's
Zimmer Renovierung notwendig, wirkt schmuddelig und nicht ganz sauber. Balkone auch eher dreckig, Ausblick naja. Poolanlage ist echt ok. Essen gute Auswahl und schmeckt im großen und ganzen auch jedoch nichts besonderes. Lage ist gut, zum großen Strand ca. 10 min. Fußweg. Animation haben wir nicht mitgemacht. Hatten Halppension gebucht. Service nett und höflich.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das schlechteste Hotel was wir je hatten
Kein zu großes Hotel. Zimmergröße in Ordnung da wir eine Suite mit Balkon hatten. Zustand und Sauberkeit eine Katastrophe. Wir hatten All Inklusive gebucht WiFI gab es auf dem Zimmer und in der Lobby, aber schlechter Empfang Es wären eher ältere Gäste im Hotel. Familien mit Kinder kaum Handy Erreichbarkeit gut. Das Hoteltelefon haben wir nicht genutzt. September / Oktober ist eine gute Reisezeit. Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel zu teuer.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt central und trotzdem ruhig. Es hat ein großes Hallenbad mit Spa. Alle 3 Strände sind gut zu Fuß zu erreichen. Im Umkreis sind viele gemütliche Restaurants. Ein großer Supermarkt befindet sich in der Nähe. Nach Möglichkeit Blick zum Pool.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Insgesamt ok.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man hat gute Anbindungen zu verschiedenen Badebuchten. Essen, Zimmer und Personal sind auf jeden Fall angemessen. Alles in allem können wir das Illiot Suites und Spa weiterempfehlen.
Anja Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen gerne wieder wenn die zimmer űberholt werde
Es war unsere ersten mal im hotel und kommen gerne wieder. Das essen und trinken sind super. Wen man ruhe braucht ist man hier gut aufgehoben. Die zimmer sind gros műsten nur mal űberholt werden. Personal und ani ation sind super nett.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf jeden fall ein Besuch wert.
Hotel ist sehr ruhig gelegen. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Beim Essen ist für jeden was dabei. Alles im einen würden wir wieder kommen.
Dennis(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ohne Halb-/Vollpension zu Empfehlen.
•Sauberkeit war gut. •Nach dem Duschen roch es sehr streng aus dem Duschabfluß. •Frühstück wäre gut gewesen, wenn die Brötchen & die Baguettes nicht Stein hart gewesen wären •Mittag-/Abendessen war durchwachsen. Es kam immer auf den Koch an , der am Grill stand. Die Köchin war gut & hat das essen auf den Punkt gebracht. Der Koch war miserabel.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
Gute Lage da alle strande zu fuss erreichtbar sind,frisches abwechslungsreiches Essen.wasser gymnastik abends Unterhaltung,auch viel fur Kinder Der wellnessbereich könnte gepflegter sein. Sonst sehr freundliche mitarbeiter und ruhige lage. Der wellnessbereich könnte gepflegter sein. Sonst sehr freundliche mitarbeiter und ruhige lage g, Lage gute, da 3 Straende in Laufnaehe. Zimmer koennten besser sein.