Bewertungen (1 567)

Carina(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Ich kann nichts schlechtes über das Hotel sagen. Sehr freundliches Personal und die Zimmer sind sehr schön und bieten viel Platz. Es sind nur knappe 5 Minuten bis zum Strand und leicht zu finden. Es ist aufjedenfall weiterzuempfehlen.
Thimo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Personal und guter Service. Gute Lage
Der erste Eindruck als wir ankamen war, dass die Schrift (Hotelname) heruntergekommen war. Als wir dann aber um die Ecke kamen und den Haupteingang erreichten, war alles wieder super und der Eingang war schön. Wir wurden freundlich empfangen und das Personal ist sehr nett. Allgemein ist alles sehr schön hier in dem Hotel. Der erste Eindruck am Anfang hat sich in keinster Weise bestätigt.
Angelina(19-25)Deutschland
Guter Service. Nette Leute
Das hotel lag sehr nah am strand und in die stadt brauchte man auch nur 5 minuten. Das essen war nicht ganz so wie ich es mir fur das hotel vorgestellt habe aber im allgemeinen war es ok

Lars(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mal wieder was zu tun, aber sonst Top.
Der Spa Bereich war ausreichend groß und im Vergleich zu anderen Hotels besser ausgestattet. Einige Stellen sind allerdings Renovierungsbedürftig. Das Essensangebot war gut und sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Servicetechnisch war das was bewirtung von Gästen teikweise etwas schwach, eigeniniative war also gefordert. Sport und Fitnessangebote waren vorhanden und ausreichend. Die Lage ist zentral und echt ganz gut, nah am Stadtzentrum und nur einige Minuten zum Strand oder Hafen. Animationsangebote gab es…
Nadine(31-35)Deutschland
Guter Service. Nette Leute
Nettes Personal und super Service. Das Essen ist lecker und abwechlungsreich. Partymeile in 5 Minuten erreichbar. Der Strand in 10 Minuten. Supermarkt ist auch um die Ecke.
Mario(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Der aufenthalt war sehr schön genau wie die zimmer. Das personal war sehr freundlich und das essen sehr gut und abwechlungsreich. Mehrere strände in unmittelbarer nähe fon hotel.
Bastian(14-18)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr tolle Lage und gutes Essen! Insgesamt sehr ruhig aber trotzdem nah zur city und zum strand. Zimmer waren sauber aber etwas älter, insgesamt aber empfehlemswert.
Jonas(14-18)Deutschland
Gerne wieder.
Am besten hat mir die poolanlage gefallen, die stets gepflegt und ordentlich war. Außerdem ist das Fitnesstudio gepflegt und bietet vile verschiedene Träiningsmöglichkeiten
Lara(19-25)Deutschland
Gerne wieder.
Das personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die außenanlage war schön und ordentlich gestaltet. Für familien oder pärchen ein schönes hotel.
Michie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Guter Service. Nette Leute. Renovierungsbedarf.
Hotel gehört auf jeden Fall renoviert. Im grossen und ganzen aber eine Weiterempfehlung, da Lage und Service sehr gut.