Bewertungen (1 567)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gerne wieder
Rundum gelungenes Sorglos-Paket. Freundliches Personal, sehr gute Kinderbetreuung und gutes Essen bei guter Lage. Kleine Abzugspunkte für Sauberkeit der Zimmer und Poolgröße. Dennoch sehr zu empfehlen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel was besser sein könnte
Gutes Hotel, könnte sich aber noch verbessern! Hier ein paar negative und positive Punkte und ein absolutes NO GO!!!! Positiv: - Schöne große Lobby - Guter Spa- und Sportbereich - Lift in den Gebäuden - Essen war immer lecker - Große Balkone Negativ: - Bier und Softdrinks müssen vom Pool aus in einem separaten Raum geholt werden. Das hätte man anders lösen können... Getränkeautomaten mit an die Bar. - Zu wenig Liegen am Pool - Schrank im Wohnzimmer fällt auseinander - Abfluß in der Dusche nicht…
Alissa(19-25)Deutschland
Zu empfehlen
Wir waren zum Baden nach Cala Ratjada gereist und waren einfach begeistert, das Hotel war super, das Personal war sehr freundlich und die Deutschkenntnisse waren sehr gut. Rund ums Hotel gab es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ebenfalls können wir das Hotel jungen Familien guten Gewissens empfelen. Ein Ort für jedermann, der Erholung braucht.

Vanessa(19-25)Deutschland
Absolut Empfehlenswert !
Das Personal konnte gut Deutsch und war immer freundlich und zuvorkommend. Sobald man sich beim essen an den Tisch setzte, wurde man auch schon nach Getränken gefragt...also wirklich sehr aufmerksam! Wir haben dort nur Abends gegessen, da wir es zum Frühstück nie geschafft haben (Ausnüchtern von der Partynacht), aber das Buffet war immer super lecker! Es fehlte einem nichts und selbst als Vegetariern hat man genug Auswahl. DIe Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht, auch wenn man erst um 13.30 Uhr das…
Aniles(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Gute Lage zu Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Ein kleiner Kritikpunkt ist, Abendessen gibt es nur bis 21 Uhr, könnte länger sein.
Christian(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Zum Strand sind es ca. 10min die sich jedoch lohnen. Die Zimmer könnten teilweise mal etwas renoviert bzw. saniert werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Alik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Heruntergekommenes Hotel
Alarmgesichertetüre geöffnen. Warmwasser lässt sich nicht regulieren. Verrostete Halter im Badezimmer , Stromausfälle. Vermeiden Sie diesen Hotel
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wieder
Ich bin schon zum 3. Mal in dem Hotel und bin jedes Mal begeistert. Die Leute sind nett und das Essen ist lecker. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zu empfehlen.
Das hotel war alles in allem sehr sauber und in guter Lage . Das Personal war sehr freundlich und versteht gut Deutsch . Wir empfehlen das Hotel weiter .
Marion(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Hotel ist zentral gelegen,alles hier in der nahe. Stranden sind nicht weit weg. Dass Essen smäkt gut und vielseitig. Personal is net. Zu empfelen.