Bewertungen (1 567)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub in Cala Ratjada
Dies war mein erster Urlaub in Cala Ratjada und es hat meine Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist wirklich sauber, schön und gut gelegen. Was vielleicht ein wenig verbessert werden könnte, ist die Einrichtung der Zimmer aber sonst ist alles perfekt. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und die guten Deutschkenntnisse haben mir sehr gefallen. Und das Essen ist der Wahnsinn. Ich würde auf jeden Fall nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Daniel(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, ideal zum Entspannen
War in diesem Hotel für ein paar Tage . Habe keine Beschwerden , alles war top, von Personal, das Restaurant, zur Unterhaltung. Nur schade dass es nicht viele Party Möglichkeiten gab auf Grund der Jahreszeit.
Samantha(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Animationsteam
Die Vielfältigkeit der Animation hat mir besonders gut gefallen, vor allem Wasserball, Sportschiessen und Zumba. Aber am besten fand ich einen sehr guten Freund wiederzusehen. Liebe Grüße an Kamal und die anderen vom Animationsteam.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vier Sterne sind es nicht
Zentrale Lage, kleiner Pool, zuwenig Liegen, einige Einrichtungsgegenstaende defekt oder fuer Kinder gefaehrlich (Bodendielen Aussenbereich gebrochen, Fussboden Restaurantbar) Animation angenehm zurueckhaltend u. sehr freundlich . Wellnessbereich mit Innenpool
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Get nicht besser, dieses Hotel müsst ihr buchen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und werden täglich gesäubert. Den Strand hätte ich näher erwartet. Die Einkaufsmöglichkeit ist sehr schnell zu erreichen. Das Essen ist täglich abwechslungsreich und super lecker Wer gern feiern geht...ist in diesem Hotel genau richtig... alles super schnell zu erreichen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder erwarten super Urlaub
Durchaus ein gelungener urlaub....... sehr freundllich aufgenommen worden...... macht die gebrauchsspuren der sanitaranlagen wett..... reichhaltiges bueffet....leider etwas einfallslos
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert!
War sehr schön. Nettes Personal, genialer Service. Alle sind sehr bemüht. Es gibt viel Auswahl beim Essen. Alles sehr lecker. Wir hatten AI. Getränke Auswahl ist leider beschränkt, was wohl aber generell auf Malle bei AI so sein soll. Dennoch sind viele Getränke inklusive. Man kann gut weggehen. Viel Freizeitangebot z.B. Reiten, Segway-Touren, Boots Ausflüge, Disko, Bars, etc. Wir würden wieder kommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mallorca hat ein besseres Image verdient
Personal im Speisesaal sehr freundlich und äußerst hilfsbereit,... Balkonbepflanzung mangelhaft; Balkongeländer reparaturbedürftig
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienhotel. ..superklasse
Wir sind jetzt das zweite mal hier und sind sehr zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder. Die Leute hier sind sehr nett und auch die animation für die Kinder ist spitze.
Rainer(56-60)Deutschland
Vier Sterne und zu empfehlen
Preis / Leistung: Sehr gut Qualität und Vielfalt der Speisen: Sehr gut Freundlichkeit des Personals: Sehr gut Insgesamt empfehlenswert