Bewertungen (1 567)

Karin(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Familienfreundliches und schönes Hotel. Die Suite ist geräumig und sauber. Das Essen ist gut, die Auswahl ist groß. Zum Strand kann man sehr gut zu Fuß gehen, es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttle.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Überbuchung und Poolanlage für Kleinkinder
Pool für Kleinkinder gefährlich - keine Abgrenzung. Von 7 Tagen - 2 Tage in einem anderen Hotel (ueber bucht) 2x packen.
Tamara(19-25)Deutschland
Schönes zentrales Hotel und Lage
ein schönes hotel, es liegt sehr zentral zu Bars und shopping Möglichkeiten. Das Hotel ist sauber mit sehr freundlichem Personal

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel für Familien!
Ein schönes hotel, nicht mehr das neuste aber schoen! Animation für die Kids ist aich ok und jeden Abend was los! Der Pool könnte grosser sein und es ist schwer eine Liege zu bekommen, aber der Strand ist ja mit Shuttle schnell erreichbar! Super ist das Essen und der Service im Hotel! Auf jeden Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen!
Birgitta(56-60)Deutschland
Gerne wieder.
Wir kommen gerne wieder.Es hat uns gut gefallen. Auf jeden fall emphelingswerd. Gibt Gute Matrassen und au h grosse balkon auf dem Zimmer.
Steffen(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Hotel, nettes Personal, schöner Strand, leckeres Essen, gute Animation, super Bars und Diskotheken. Insgesamt ein gelungener Urlaub
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr nett!
sehr gutes essen schönes Hotel leider schlechtes Wetter, daher viel das hotel genutzt liegt sehr zentral ( Bars, shopping usw.)
Flo(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Der urlaub war super, die zimmer etagen dürfen gerne renoviert werden die lage ist ideal und sowohl für familie als auch party.
Marianne(36-40)Deutschland
Super, kann man empfehlen
Es war ein gelungener Urlaub. Kann man jederzeit empfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Lob an die Animateure.
Claudia(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Ein angenehmes Familienhotel, in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der Pool ist recht klein für die Hotelanlage, aber das gesamte Personal und die Versorgung waren erstklassig! Die Spar-Appartements für Familien mit Kindern wegen Lärmstörung ungeeignet (Belieferung, Personal, Nebenstraße, Anwohner), vor allem in der Mittagsruhe. Problematisch ist die Erreichbarkeit vom Flughafen in Palma aus (1,5 Std. Wartezeit im Bus, 2 Std. Busfahrt, Herauslassen aus dem Bus mit Gepäck an der nächstgelegenen Kreuzung…