Kati(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Katastrophe !
Nie wieder dieses Hotel! Keinen Aufzug, das heißt Koffer selber in das jeweilige Stockwerk schleppen. Dann keine Klimaanlage, von der Hitze im Zimmer wird man erstmal erschlagen und schlafen ist trotz offenen Türen unmöglich. Viele Dinge sind kaputt trotz angeblicher Renovierung. Auf dem Bett Spuren von Vorgängern, definitiv nicht geputzt. Einfach nur eklig und eine echte Frechheit das so ein Hotel überhaupt verkaufen darf ! Es herrschen menschenunwürdige Verhältnisse mit Urlaub hat das alle mal nichts mehr zutun!…
Norm(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schrecklich
Schreckliches Hotel, es ist viel zu heiss zum Schlafen. Es gibt weder Klimaanlage noch Lüftung. Kein Aufzug und keine Tür vom Badezimmer. Das Hotel ist sehr hellhörig und nachts knallen Türen. Das Zimmer hatte einen guten Ausblick, war aber lieblos eingerichtet. Nur das Bett, kein Fernseher und nur weiße Wände ohne Bilder etc. Außerdem war vieles kaputt trotz Renovierung und Dreck überall. Wir haben nach 2 Nächten das Hotel gewechselt. Die Bilder die im Internet teilweise zu sehen sind stammen nicht von diesem…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich/wir nicht weiterempfehlen.
Hotel laut heiss dreckig. Bilder im Internet haben mit dem hotel wo wir vom 29.08.bis 07.09.18 waren nix zu tun. Essen nur schlecht Personal freundlich im Service aber sonst eine Katastrophe. Zimmermädchen faul und nicht sauber gaben nur frische Handtücher. Die Wanne im Badezimmer hatte wohl schon wochenlang keinen Lappen mit Reiniger gesehen aber es half auch kein Beschwerden weder bei dem Zimmermädchen noch an der Rezeption nix passiert. Wir werden dieses Hotel auf unserer Liste streichen!!!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ordentliches sauberes Hotel in guter Lage
Wer ein einfaches, sauberes Hotel mit ordentlichem Frühstück sucht, ist hier gut aufgehoben. Der Stern ist auf jeden Fall gerechtfertigt, ich würde sogar zwei vergeben. Natürlich darf man keine allzu großen Ansprüche stellen aber wir waren sehr zufrieden und haben das bekommen, was wir erwartet und gebucht hatten. Leute, die früh ins Bett wollen, sind hier allerdings fehl am Platze, vor allem bei Zimmern, die nach vorne zur Straße hinaus gehen, da abends dort immer Livemusik gespielt wird.
Santiago(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut
Nicht zufrifen. Kein Tür in Badezimmer, Kein Klimaanlage, Zimmer shed Klein. Klimaanlage extra bezahlt und hat nicht richtig funktioniert.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Horror!
Sehr schlechtes Hotel, die Bilder sind nur Animationen. Essen schlecht, Zimmer dreckig, personal unfreundlich. Nie wieder !!!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach aber zufrieden
Für einen kurzen Aufenthalt ohne viel Luxus durchaus geeignet. Lage der Einzelzimmer ruhig aber mit Blick aufs nebenstehende Gebäude. Bei Ankunft WC seht schmutzig und Haare im Bett. Wurde nach Beschwerde an der Rezeption sofort gereinigt. Perfekt Lage,sehr nah zum Strand und zu Bars,Shops,Fahrradverleih. Würde das Hotel nur an Urlauber empfehlen, die im Sommer ohne Klimaanlage zurecht kommen da es wirklich sehr warm war.
Josef(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine super Woche!
Sehr einfaches und gemütliches Hotel. Zentral und mit freundlichem Personal, was will man mehr. Da es noch umgebaut wird, gab es Hier und Da vereinzelt Baulärm aber nicht so tragisch, wenn man sich am Tag draussen auffhält. Das Personal hat uns freundlich empfangen und bei Fragen über die Ortschaft stets geholfen.
Tinq(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel
Wir hatten keine Tür im Bad, außerdem war alles sehr gut. Alle waren sehr freundlich, Zimmer war immer sauber, Essen war auch ganz gut.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfach und Gut. Preis/Leistung passt.
Einfaches Hotel, Einrichtung spartanisch aber sauber. Für einen Stern kann man nicht mehr erwarten. Auf jeden Fall sollte man versuchen ein Zimmer zur Poolseite zu bekommen, die Zimmer zur Sraße sind zu laut.