Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel
Wir waren zum Ski fahren da. Gute Lage / der Lift ist in unmittelbarer Nähe.Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Super Menü am Abend.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlen mit fairem Preis-Leistungsverhältnis
So, wie man sich ein Schihotel vorstellt: Leckeres Frühstück, 150 m zur Issberggondel, nachmittags frischer Apfelstrudel, schöner Wellnessbereich, 4-5 Gänge-Essen am Abend, ruhiger Schlaf in geräumigen Zimmern, und das alles mit aufmerksamen Gastgebern und freundlichem Personal!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein super Kurz-Urlaub in einem stilvollen Hotel mit herzlicher Betreuung und Verwöhn-Ambiente.
Tolles Ambiente Sehr schöne, geräumige, stilvolle eingerichtete Zimmer Herzliche Betreuung Super Essen

MIchael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und kurzer Weg zur Isskogelbahn
Schöne Zimmer, leckeres Essen, Parkplätze vor dem Haus, kurze Wege zur Kabinenbahn und freundliches Personal. Alles prima !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Würde ich jedem empfehlen
Ein Top Hotel vom Frühstück über Abendessen zum Personal und Gastgeber alles Perfekt.Zu jeder Zeit immer alle total freundlich
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, zuvorkommende freundliche Bedienung, sehr familiäre Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstück, tolles Abendessen. Kurzer Fußweg zur Talstation. Ich komme immer wieder gerne hierher.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes Hotel mit super freundlichen Hausherren, sowie Personal, liebevoll eingerichtet und super leckeres Essen! Wir kommen gerne wieder!
Yvonne(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top hotel
Es ist ein einladendes Hotel mit exzellenter Küche. Das Abend- und Frühstücksbuffet ist hervorragend! Die Zimmer sind geräumig, luxuriös und sauber. Die Lage ist ideal zum Skifahren oder Wandern. Das Personal ist freundlich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren wieder im Innertalerhof zum Skifahren. Danke an die Gastgeber für ein perfektes verlängertes Wochenende. So wie es aussieht werden wir nächstes Jahr wiederkommen.
Meike(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wirklich ein Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel, super gelegen. Ganz freundliches Personal . Herliches Essen, jeder Abend wieder genossen, auch das Frühstück war jedem Morgen wieder super versorgt