GünterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Essen und freundliches Personal, kleine Abstriche bei der Vielfalt
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Fuß Laage zur Talstation der Kabinenbahn. Kommen gerne wieder!!!
Bettina(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir buchten die Kristall Suite während unseres Aufenthalts, diese war sehr schön und hochwertig eingerichtet, das Bad war ebenfalls sehr geräumig mit großer Dusche. Das gesamte Hotel hat ein sehr schönes Ambiente, die Dekoration traf genau meinen Geschmack, die Blumenpracht auf den Balkonen und Terrassen sehr üppig und wunderschön. Das Frühstück bot alles, was man braucht, es gab täglich Lachs und frisch gepressten Orangensaft. Das Abendessen hat uns ebenfalls stets sehr gut geschmeckt. Das gesamte Personal ist…
Johanna(31-35)Deutschland
Traum- Kurzurlaub
Sehr schönes, stilvolles Hotel. Sehr große, moderne Suiten mit tollen Blick auf die Berge. Familiengeführtes Hotel, Eigentümer sind sehr herzlich und stehen immer für Fragen zur Verfügung. Bodenständige Küche, tolles Menü am Abend mit Buffet. Buffet ist nicht rießig, aber völlig ausreichend und vorallem alles frisch und regional. Sauberkeit im Zimmer und allgemein war top.

Monika(51-55)Österreich
Tophotel
Man kann sich in diesem Hotel einfach nur wohlfühlen. Tolles Zimmer,wir hatten Bick auf die Berge...ein Traum, sehr gutes Essen, super Frühstücksbuffet . Kann man nur weiterempfehlen. Top!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Zimmer mit super Aussicht, leckeres Essen und liebes und freundliches Personal
Das Zimmer war sehr sauber, großzügig, geschmackvoll eingerichtet mit super Panoramablick und perfektem Bett.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man nur weiterempfehlen.
Sehr freundlich stetsbemüht. Als Allergiker fühlte ich mich bestens versorgt. Kann ich nur weiterempfehlen. wir wollten und den Almabtrieb ansehen.
Fünf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel - Wir fühlten uns sehr wohl!!!
Die Hotelinhaber Barbara und Charlie sind äußerst herzlich. Das Wohl der Gäste liegt ihnen am Herzen.
Renate(51-55)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel zum Wohlfühlen
Von dem Moment an, als wir im Hotel ankamen, haben wir uns sofort wohlgefühlt und dieses Gefühl blieb bis zum letzten Tag bestehen. Die Herzlichkeit des gesamten Teams war definitiv ein großer Teil davon. Es hat einfach alles gestimmt – angefangen von den gemütlichen Zimmern, dem exzellenten Service und dem köstlichen Essen über die makellose Sauberkeit bis hin zur perfekten Lage des Hotels und dem traumhaften Ausblick. Vielen Dank an das gesamte Team, das sie die schönste Zeit des Jahres auch dazu gemacht haben.…
Regina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Traumhotel direkt an der Piste, mit tollen Speisen zu jeder Zeit
Wir waren vollends begeistert und würden sofort wieder buchen.
Sepp(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder einen Besuch wert
Ales bestens super nette Gastgeber Sehr gutes Essen sehr ne ausgezeichnetes Frühstück Die Zimmer sehr sauber gemacht und großzügig Komme sicherlich mal wieder