Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommer Paradies in Bergen
Super schön und Luxuriös Hotel, sehr freundlich und familiär Atmosphäre, sehr sehr sauber, einfach 10/10 für alles was haben wir gesehen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Innertaler Hof - immer wieder schön
Die Zimmer sind spitze, der Service ist spitze, das Umfeld ist auch spitze. wir kommen immer wieder gern hierher. Danke !
Karen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial beim Service und der Verpflegung.
Ein schönes Hotel wobei wir das Personal nur am letzten Tag gut kennen gelernt haben. Die andere Tage war das Personal (Medina) nicht sehr freundlich und sicher nicht beim Check-in. Ein bisschen lächeln ist eine gute Werbung. Ein Willkommendrink bei Ankunft wäre auch willkommen gewesen. Kein Wasser auf dem Zimmer und kein Leitungswasser am Tisch war für uns sehr negativ. Sonnst war das Abendessen gut zur sehr gut. Leider auch keinen Auswahl für Strödelzeit (15:00-17:00) und einen Tag gab es überhaupt kein…

Andrej(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr familiere Atmosphäre und sehr gute hotel Lag
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr netter Bedienung und sehr schöner Atmosphäre!! Wir waren begeistert und kommen gerne wieder! Liebe Grüße an Familie G. und M.!!!
Ma-LuDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein rundum gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Hotel und sind immer wieder auf Neue begeistert von den netten Gastgebern und Angestellten. Sehr leckeres Essen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Winterurlaub absolut empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel mit sauberen, großzügigen Zimmern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, umgänglich, umsichtig und kompetent. Essen ausgezeichnet. Täglich wechselnde Tischdekoration und ansprechende Dekoration im gesamten Haus. Lage ideal zum Skifahren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Allles gut
Alles war wirklich gut, lediglich das Buffet könnte etwas ausgebaut werden, hier ging es etwas knapp zu. Nettes Personal und der Chef und Chefin waren sehr freundlich
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit exzellentem Essen und Service.
In allem war es für uns perfekt. Die Skipiste und der Lift war sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Essen war sehr gut.
RüdigerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles familiengeführtes 4 Sterne Haus mit einer super Küche!
Wir sind seit 8 Jahren immer wieder gern im Innertalerhof und haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top 4 Sterne Hotel in Gerlos.
Top 4 Sterne Hotel, sehr gutes Essen, top ausgestattet, sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer. Sehr kreative Dekoration auf dem Tisch und dem ganzen Hotel. Im lauf weite zur Gondelbahn. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Eine klare Weiterempfehlung im Zillertal.