Agnes(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbar, herrlich, ausgezeichnet,
Alles ist gut, die Zimmern sind sehr schön und Sauber, alle Personen Sind sehr sehr freundlich und behilfsbereit , dass Essen ausgezeichnet, alles verdient 10 Sternen
Michael (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnet
Sehr angenehme Wirtsleute. Tolles Essen. Schöne und saubere Zimmer. Es empfiehlt sich draußen zu parken da die Garage recht eng ist.
Birgitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
buchen-anreisen- ankommen- sich sofort wohlfühlen
Das Hotel ist einfach ein Traum, sonst wären wir nach einer Empfehlung vor 7 Jahren nicht jedes Jahr dort gewesen. Man muss natürlich die Berge lieben. Es fehlt an nichts.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gutes Hotel für Gruppen, Familien, Paare
Sehr gutes Hotel in Liftnähe aber trotzdem ruhig gelegen. Tolle Eigentümer und tolles Personal. Ich verbringe dort schon seit vielen, vielen Jahren meinen Winterurlaub. Aus guten Erfahrungen.
Kerstin und Ole(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Super Hotel, 100% Weiterempfehlung!!!
Wir waren zum 4.mal im Innertalerhof und kommen sicher auch wieder. Ideal zum Wandern und Almabtrieb super gelegen. Ticket für 2 Bergbahnen inclusive, da kann man viel Geld sparen.
Rosa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel ist sehr wohl bestens zu empfehlen
Schönes Hotel etwas außerhalb von Gerlos aber direkt in der Nähe der Isskogelbahn. Zimmer hervorragend auf dem neuesten Stand.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel mit hervorragendemEssen.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit hervorragendem Essen..Wir waren bereits zum siebten Mal dort. Die Lage ist sehr gut, nur fünf Minuten vom Lift entfernt. Sehr freundliche und hilfsbereite Familie Geisler. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal..
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Herausragendes Hotel mit viel Herzlichkeit!
Selten wurde ein Hotel seinem Namen "Wohlfühl-Hotel" so gerecht! Neben einer geschmackvollen Ausstattung glänzt es vor allem mit Freundlichkeit und einer persönlichen Note. Das ist bei der Größe keine Selbstverständlichkeit, doch Inhaber und Personal nehmen sich immer zeit für einen.
Regina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Hotel, alles was das Herz begehrt
Der Innertalerhof ist ein sehr tolles Hotel. Sehr familiär geführt, alle Wünsche werden erfüllt und man kann sich rundum wohl fühlen. Ansprechendes Zimmer, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und sehr vielseitig. Abendessen lecker und toll präsentiert. Auch abends an der Hausbar fühlt man sich wohl und der Chef ist für seine Gäste da Gerne kommen wir wieder!
Stefanie(51-55)Deutschland
Wunderschönes familiengeführtes Hotel
Als Gast kommen und als Freund gehen.......dies beschreibt den Wohlfühlcharakter dieses wunderbaren Hotels wohl am ehesten!