Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in Wien
Das Hotel bietet bietet den erwarteten Service. Das Zimmer war gut eingerichtet entsprechend dem gehobenen Standard. Die Lage war ebenfalls gut. Direkt an einem schönen Park mit U/S Bahn Anschluss. Trotz allen positiven Punkten hatte ich den Eindruck, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Die Lage des Hotels ist super zentral, so dass man zu Fuss in der Altstadt alles gut erreichen kann. Für weiter entfernte Orte ist die U-Bahnstation direkt gegenüber sehr praktisch. Die Zimmer sind sehr schön, die Atmoshäre gemütlich. Highlights sind das sehr leckere und vielseitige Frühstück und der gut ausgestattete Fitnessbereich.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Komfort. Nur wenige Minuten vom Wiener-Zentrum entfernt. 1234567891011121314
Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sollte man definitiv mal ausprobieren!
Aus beruflichen Gründen bin ich öfters in Wien und habe schon das ein oder andere Hotel ausprobiert. Die Gestaltung des Hotels im Eingangsbereich und der Bar hat irgendwie was und passt auch zu Wien. Ich werde auf jeden Fall bei weiteren Trips das Interconti weiterhin berücksichtigen.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einchecken und Wohlfuehlen
Eines meiner Lieblingshotels: Tolle praktisch und luxuriöse Zimmer, gute zentrale Lage mit direktem U-Bahn Anschluss, gute Restaurants und Bar, super Service
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentrales Stadt Hotel !
Das Hotel wird anscheinend gerade aussen renoviert. Hat aber keinen Einfluss auf den Hotelbetrieb. Im inneren eine alt Wiener Atmosphere. Service und Ausstattung sind im allgemein sehr gut, genau was man sich erwartet. Hatten ein uprade bekommen in eine "Ecksuite", dadurch hatten wir natürlich eine schöne Grösse zum wohnen. Sehr grossens Fitnesscenter, aber leider kein Pool. Hotel in Zentraler Lage. Sehr gute Verkehranbindung, auf der anderen Strassenseite die U-Bahn Station Stadtpark. Man ist auch in 10 Gehminuten…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nicht mehr zeitgemäß
Unattraktiv, einfach inzwischen zu alt. Das Hotel bietet sicherlich noch einen guten Service, ist aber doch stark renovierungsbedürftig.
Merle(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr schönes Hotel
Sehr freundlicher Empfang und ein gemütliches Ambiente. Innerhalb weniger Minuten sind Wiens Hotspots erreicht. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und auch die hoteleigene Bar lässt keine Wünsche offen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Frühstück-Zimmer sehr renervierungsbedürfti
Schönes Ambiente in der Lobby allerdings sind die Zimmer wirklich stark renervierungsbedürftig (Tapete im Bad löst sich, 2 Lampen kaputt, Möbel abgenutzt) Darüber hinaus war nicht ordentlich gesaugt (Kulis unter dem Bett). Wirkllich toll war das Frühstücksbuffet. Da bleiben keine Wünsche offen. Sehr aufmerksames Personal. Tolle auswahl von Frühsücksangeboten aus der ganzen Welt. Schöner ist es im neuen Restaurat zu sitzen. Ist zwar ein bisschen weiter vom Buffet weg aber viel heller durch die Fenster,
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel im Zentrum Wiens
Wir sind als Familie angreist. Mit Frau und Kind fanden wir ein angenehmes nobles Hotel in mitten Wien. Es war ein wunderbarer Aufenthalt.