Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keinwalsertal im Frühjahr, Jagdhof Riezlern
Wir ware bereits zu zweiten Mal in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist die zentrale Lage. (Bushaltestelle direkt vorm Hotel) Das Personal ist immer sehr freundlich, Essen war wieder sehr gut und auch der Wellnessbereich ist recht schön. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! :)
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr gut für einen Wanderurlaub! Der Chef kümmert sich sehr gut um die Gäste und packt immer mit an. Der Wellnessbereich und das Hallenbad mit Aussenbereich sind sehr schön.
helle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Unser Hotel in Riezlern
Wir sind schon seit vielen Jahren in dem Hotel, und wir fühlen uns sehr wohl. Die Lage direkt gegenüber von Casino und Diskothek, der kurze Weg zum Lift und ggf. zum Skikurs sind einfach gut. Die Hotelbar direkt im Eingangsbereich lädt ein auf ein Bierchen oder ein Glas Wein am Abend. Die Sonnenterasse ist auch sehr schön und mitten im Ortskern unterhaltsam. Das Essen schmeckt und das Personal ist freundlich. Wellnessbereich ist jetzt nicht der Superbrüller, aber ok.

Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum absoluter Wohlfühlurlaub.
Das Hotel sieht nicht nur von außen sondern auch von innen sehr einlandend aus. Sehr gemütlich. Man kommt gleich an die Rezeption wo man freundlich empfangen wir. Das Restaurant und auch die Bar mit den gemütlichen Sitzgelegenheiten laden zum verweilen ein. Natürlich ist für die Kleinen auch ein Spielzimmer vorhanden.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Freundliches Wohlfühl-Hotel
Hotel zum Wohlfühlen. Entspannte Atmosphäre. Weitgehend freundliches Personal. Gute Lage. Das Essen und das Frühstück sind super
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel
Der Jagdhof hat alle Sterne verdient. Kinderfreundlich mit eigener Kinderkarte. Die Kinder können aber auch das Menü mitessen. Wir waren bereits häufiger an Ostern und zum Jahreswechsel da.
Stephanie und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder Hotel Jagdhof
Ein gemütliches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Wir hatten eine wunderschöne, erholsame Woche im Hotel Jagdhof. Freundliches Personal und ein Haus in dem es uns an nichts gefehlt hat. Besonders zu erwähnen gilt das Essen, welches abwechslungsreich, kreativ und sehr schmackhaft war. Wir kommen wieder.
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Wir waren jetzt das zweite mal im Jagdhof u. waren wieder sehr begeistert . Super Unterkunft u. Spitzen Frühstück. Das mehrgängige Abendmenü eingach lecker u. sehr abwechselungsreich. Auch die Mittagssnacks u. Kuchen einfach gut. Das Schwimmbad ist auch nicht wegzudenken. Wir werden bestimmt wieder hier buchen. Familie Rühl
Ingrid und Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness-und Wanderutlaub
Wir waren nun zum 2.Mal im jagdhof. Das Hotel liegt sehr zentral, man ist gleich in der Ortsmitte und die Bushaltestelle ist ebenfalls direkt am Hotel. Mit der Walsercard Busse und Bergbahnen kostenlos.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für Wanderurlaub mit Komfort
Es gibt ein Haupt- und ein Nebenhaus, Garage und Parkplätze. Beide Häuser sind unterirdisch mit einander verbunden. Die meisten Zimmer haben Balkon. Sonnenterrasse zur Südseite, wo der Nachmittagskaffee schmeckt :-)