Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Unbedingt besuchen - hier stimmt alles!
Perfekte Lage direkt im Ort und am Bushaltestation. Gute Parkmöglichkeiten. Tolles Personal- Service- und Dienstleistungsorientiert! Toller Saunabereich, zu den anderen Bereichen kann ich leider nicht sagen - weil nicht genutzt.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hammer Küche! :)
Super Lage mit sehr nettem Personal, die auf alle Wünsche eingehen! Das Essen war der HAMMER!! Wie in einem Sternerestaurant! Immer wieder gerne!
Elli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bestimmt beste Küche im Kleinwalsertal
Der Jagdhof besticht zweifellos durch seine zentrale Lage. Man fühlt sich wohl hier. Besonders hervorzuheben ist die Leistung des Kochs in diesem Haus. Was hier Abends auf den Teller kommt ist sowohl optisch als auch geschmacklich der Knaller.

Enno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen immer wieder gerne zum Jagdhof.
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Gut geführtes Haus, mit toller Wellnessabteilung. Schöne Terrasse, sowie toller Ausblick auf die Berge u. Riezlern.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder sehr gerne!
Sehr schönes traditionelles Hotel mit einem tollen Service und bester Laune. Hotel und Personal sind super Kinderfreundlich und auch darauf eingestellt. Von Kinderstühlen, über extra Speisekarte für die Kinder, Spielzimmer und Schwimmbad ist alles vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Salatbar immer frisch. Frühstück mit Bioecke ließ keine Wünsche offen. Die Lage ist Zentral. Man hat einen tollen Ausblick, sowohl Panorama als auch in die Ortsmitte. Auch Kosmetik und Massage, besonders die…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Jagdhof und es wird nicht das letzte Mal sein. Persönliche Atmosphäre und durchweg sehr freundliches Personal. Für Wanderer, Skifahrer und Wellnessurlauber gleichermaßen geeignet. Kostenloses Wlan im Haus, Bergbahnticket für alle Bahnen im Kleinwalsertal und Oberstdorf inkludiert
Björn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub mit erstklassigem Service
Super freundliches Personal. Fantastisch leckeres Essen. Jeden Abend gibt es ein 4-Gänge Menü vom Feinsten. Das Frühstücksbuffet ist auch unglaublich umfangreich und lecker. Die Sauna und der Wellnessbereich sind absolut super. Am meisten hat uns die Freundlichkeit des Personals begeistert. Sie haben einem jeden Wunsch ermöglicht und für unsere Kinder vegan und vegetarisch gekocht. Unsere Musiker konnten sogar üben und wir wurden vom Bahnhof abgeholt und wieder hingefahren. Auch die Umgebung (Wandern und Klettern)…
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder Jagdhof!!!
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne in den Jagdhof. Das Hotel ist gemütlich mit sehr schönem Wellnessbereich und einer großen Terrasse! Wenn statt Badewanne eine Dusche in dem doch kleinen Bad wäre, dann wäre alles optimal! Der neue Gastgeber tut dem Hotel gut.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Ein super zentral gelegenes Hotel mit allem was man braucht. Das Essen war spitzenmässig. Der Service ist top. Die Zimmer sind sauber. Sehr gerne wieder.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel
Gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Wir über die Weihnachtstagen da und waren sehr zufrieden.