Super Hotel - Super Service- Super Essen. Wir waren zufrieden und würden das Hotel wieder buchen. Tolle Animation und der Service am Pool und Strand vorbildlich.
Wer entspannt Urlaub machen möchte kommt hier voll auf seine Kosten.
Angefangen von den Zimmern. Diese werden täglich gründlichst gesäubert. Die Betten fühlen sich an wie nagelneu und man kann seinen „Schönheitsschlaf“ in vollen Zügen genießen…
Das Frühstück ist reichlich und man kommt voll auf seine Kosten.
Der Poolbereich ist wundervoll und man hat seine Ruhe. Der Strandbereich ist schön klein und man hat genügend schattige Plätze um vom Sonnenbad sich zu erholen.
Jeden Abend wird ein reichhaltiges Buffet…
Recht kleine Anlage, die (klein) ich immer gesucht habe. Entsprechend umfangreich und gut war der gesamte Service. Keine Wartezeiten bei den Mahlzeiten. Sehr nettes Personal vor Ort.
Es gibt sehr viele „Wiederholungstäter“, was ich mehr als verstehen kann.
Wenn ein Erholungsurlaub mit einem unschlagbaren Topservice gesucht wird, ist man hier genau an der richtigen Stelle.
Negatives sucht man sehr lange und meine Kritik hier in meiner Bewertung ist schon meckern auf sehr hohem Niveau.
Nach kurzer Zeit zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Ein perfekter Ort zum entspannen. Klein und fein. Zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter, toller Service bei dem keine Wünsche offen bleiben. Leckeres Essen und entspannte unaufdringliche Animation. Nur wenige Minuten zum Strand. Immer wieder gerne um den Akku aufzuladen.
Ein ausgezeichnetes Hotel mit absoluten Wohlfühlcharackter.
Ein lieben Dank an Mahmoud von der Poolbar der immer fleißig und freundlich die Getränke an die Liegen gebracht hat. Yvonne von der Animation war Spitze, hat richtig Spaß gemacht mit ihr 👍und natürlich unseren Kellner Bashar im Restaurant. Der immer engagiert, freundlich und ein top Service geboten hat.