Man fühlt sich direkt wohl und wird herzlich aufgenommen.
Es wird jeder Wunsch erfüllt auch auf Intoleranzen wird direkt drauf eingegangen
Animation war sehr gut, wir hatten besonders viel Spaß mit beim Kickern, Dart…
Ein kleines, aber sehr feines Hotel zum Wohlfühlen. Schon der Empfang durch Ali von der Rezeption ist überaus herzlich. Man fühlt sich sofort willkommen.
Sehr cooles Hotel, Mega nettes Personal, auf Kleinigkeiten wird sich jedes Mal erinnert, mit dem Essen hat auch alles perfekt gepasst und es war sehr lecker. Aktivitäten mit den Animateuren waren lustig und haben Spaß gemacht
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel unschlagbar
Hotel 6/6 Sterne : Ausgezeichnete Lage
Strand 6/6 Sterne : feinster Sandstrand, nicht überfüllt, Korallenriff sowie glasklares Wasser
Service: man kann nicht genug Sterne hierfür geben, da der Service unschlagbar ist. Zuvorkommend, sehr herzlich sowie immer ein Lächeln parrat.
Essen 6/6 Sterne : sehr lecker, egal ob am Pool, im hauptrestaurant, am Strand oder in den a-la carte Restaurants
Ob ich nochmal in das Hotel kommen würde? Jederzeit!
Es bleibt kein Wunsch offen. Wir lieben dieses kleine, feine Hotel. Haben viel Spaß mit den Angestellten und viele Freundschaften geschlossen. Der Service beim Checkin ist einfach genial. Die Leute an der Rezeption machen fast alles und bringen dich bis zum Zimmer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Urlaub bei schlankem Budget.
Sehr freundliches Personal. Im allgemeinen sehr sauber aber alles läuft fast nur mit Trinkgeld. Was ok ist. Dieses muss man halt mit einpreisen. Wenn man sich öffnet, sind die Leute vor Ort einfach super freundlich und man gewinnt Freunde.
Super schönes Hotel
Gemütliche Anlage, alles sehr sauber.
Zimmer super.
Personal sehr freundlich, gut drauf und immer hilfsbereit. Für uns ein wundervolles Hotel, wo wir gerne jedes Jahr wieder kommen würden.
Für mich gabs bislang kein besseren Urlaub, als in dem Hotel. Und das schöne ist, es ist nicht so groß und weitläufig, perfekt um sich zurecht zu finden und dass das Personal einen auch sofort erkennt, wenn man um die Ecke kommt.
Essen war brilliant.
Wir kommen wieder :)
Mit meinem Enkel habe ich hier 2 wunderschöne Wochen verbraucht. Mir hat besonders das Essen, die Shows und die netten Menschen gefallen.
Das Hotel hat mich begeistert und ich war froh meinen letzten Urlaub im Ausland hier verbringen zu können.