Bewertungen (8 539)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöner Urlaub. Wir kommen ggf erneut
Schön, sauber, gut gelegen in der Makadi Bay. Wir waren sehr zufrieden. Essen insgesamt gut/ okay. Typisch ägyptischer Standard. Man findet immer was und wird satt. Am Strand auch gutes Essen. Insgesamt passt es. Die Getränke waren auch immer gut (auch wenn tendenziell zu süß). Wir kommen tendenziell wieder und empfehlen es - mit minimalen Einschränkungen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub.
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Vom Service bis zur Reinigungskraft alle mega freundlich und zuvorkommend . Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
Thomas W.(61-65)Deutschland
Gerne wieder. 👍
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service, schmackhaftem Essen und liebevollen Ambiente. Das Hotelpersonal ist dem Wohl des Gastes verpflichtet. Für einen Erholungsurlaub erste Wahl.
12.05. - 10.07.262 ERW
Michael Lutz(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden !
Kleines aber Feines Hotel mit einen sehr tollen Service,tollen Essen und sehr tollen Personal, das uns verwöhnt hat. Ich möchte niemand hervorheben ,da alle einen tollen Job machen ! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber es ist sauber !
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
TOP Hotel in sehr guter Lage, hier fährt man nochm
Sehr schönes und gepflegtes Haus, sehr freundliches und Zuvorkommendes Personal. Am eigenen Sandstrand am Meer werden Speisen und Getränke gereicht, man muss sich nicht zum Hauptgebäuse begeben
Diethard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Viele Gäste kommen immer wieder hierher
Sehr schöne, gepflegte Anlage, eher kleines nettes Hotel. Wir waren Ende Feb. da, Pool war beheizt. Strand ist leider nicht direkt am Hotel. Es gibt aber einen eigenen Hotelstrand mit Strandbar.
Andrea und Werner Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung/Entspannung pur! Wir kommen sicher wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage, eher als Erwachsenenhotel geeignet. Ruhige, sehr entspannte Atmosphäre mit überdurchschnittlichem Service auch am hoteleigenem Strandabschnitt, der keine Wünsche offen lässt. Erstklassiges Abendprogramm. Für uns eindeutig die richtige Wahl.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für bestimmte Altersgruppen Top. Gutes AllIn Hotel
Wie gesagt wir empfehlen das Jaz Makadi Star weiter aber für uns ist es nichts mehr.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hervorragendes Hotel
Ich habe noch nie eine hotelbewertung geschrieben aber wir sind zum zweiten Mal im jaz makadi Star and spa und es ist einfach ein absoluter Traum! Der Service, das Essen, die Drinks und der Service ist herausragend und eine Empfehlung wert!
Nicki klaffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, das Essen ist sehr gut, das Entertainment ist sehr gut und macht Spaß. Man macht gerne mit.. Komme sehr gerne wieder Es macht alles Spaß .