Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Toller Service, sehr gutes Essen, sehr sauber, viele Stammgäste, immer wieder gerne. Es liegt zwar nicht direkt am Meer, aber dafür sehr windgeschützt und für die windigen, kühleren Monate sehr angenehm. Am Meer auch einen Strandabschnitt mit Bar und Service bis zur Liege.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Empfehlenswertes kleines Hotel
Eines der kleineren Hotels, ruhig gelegen mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem Personal und einem angenehmen Programm und tollen Shows am Abend.
Sara S(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Gute hotel
Pool ist sauber, Mitarbeiter sind zuvorkommend und nett. Lage ist sehr gut. Leider ist der aqua Park nicht inklusive. Aber das hotel mit den Zimmern und Essen kann ich weiterempfehlen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft
Ein super tolles sauberes hotel.super unterhaltungsangebot.sehr sehr gutes Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.wir sind sehr sehr zufrieden.es ist für uns ein traumurlaub.6
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toll hier
Schöne Anlage wo man sich schnell zurecht findet. Mitarbeiter alle sehr freundlich und man fühlt sich schnell angekommen.
Michael Kurt Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein schöner Urlaub !
Was soll ich sagen, wir wären nicht das 3. Mal in diesem Hotel wenn wir nicht zufrieden gewesen wären, hier und da könnte man ein wenig nach bessern, aber das ist nörgeln auf hohem Niveau. Es war rundum wieder sein sehr schöner Urlaub.
Ludwig (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Hotel mit kleinen Schwächen am Strand
Die Unterkunft und die Verpflegung sind sehr gut. Das Essen ist geschmacklich TOP und die Speisen sind sehr vielfältig, so was tolles hatten wir die letzten 20 Jahre noch nie! Getränke sind ebenso sehr gut. Die Motivation der Kellner ist sehr hoch, sie sind immer freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite hin, sehr ruhig und sauber, ebenso das Bad mit Toilette. Der Pool mit Poolbar bietet zudem ausreichend viele Liegen mit Sonnenschirmen. Einziges Manko ist der Strand,…
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
1001 Nacht
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung. Man kann gut schnorcheln das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Essen ist sehr gut Zimmer sind sauber das Animation Team ist immer bemüht und für ein Spaß zu haben sehr toll und weiter zu empfehlen.
Mareike
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Perfekter Erholungsurlaub
Das Essen ist ein Traum. Super viel Auswahl. Man schafft gar nicht alles zu probieren. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Tolles Ambiente
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Kurze gemütliche Auszeit
Modernes kleines Hotel, Zimmer top und sehr sauber, Service mega, Buffet top, Animation super und nicht aufdringlich. Kleiner Strandabschnitt.