Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumferien im Schlössl
Unsere ersten Skiferien in Serfaus waren einfach wunderbar. Jennys Schlössl ist ein liebvoll geführtes Familienhotel, in dem der Gast wirklich zum König des Schlössels wird. Das Essen ist einsame Spitze, die Kinder genossen den Wellnessbereich, kein Wunsch blieb offen und die Zimmer waren stets nett dekoriert und top sauber. Wir haben es als Familie sehr genossen!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Adresse
Ein Hotel wo es nichts zu meckern gibt, auch wenn man was suchen würde.Super Küche, alles sehr sauber und hervorragendes Peronal das immer zur Stelle ist.
Ursula & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Skiurlaub auf höchstem Niveau
Erwartungen übertroffen Toll war dieses erweiterte Angebot dass man sich ab 15:00 Uhr an einem Imbiss bedienen konnte WLAN gratis alles bestens

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jennis Schlössl unbedingt buchen und genießen.
Jennys Schlössl ist an Ausstattung, Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und Service nicht zu überbieten. Jede Mahlzeit war ein Genuß. Die Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel sind sehr vielfältig auch bei schlechtem Wetter, wobei das Personal an der Rezeption alles unternimmt, dem Gast einem perfekten Urlaub zu gewährleisten. Dieses Hotel kann zu 100% weiterempfohlen werden.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach ein Traum
unsere (leider nur) 3 Tage kamen mir vor wie im 7. Himmel. Für uns war dieser Aufenthalt eine wunderschöne Erfahrung. 1a Lage, Top Service, Küche a Traum. Nur zu empfehlen
Hansjürg(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ferien zum verlieben.
Wer in Serfaus Ferien macht,verbringt sie am Besten im Jenny`s Schlössl.Das sind Ferien pur. Herzlichen Dank.Wir kommen wieder im Herbst
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Wohlfühl-Hotel
Tolles Wohlfühl-Hotel, moderne geschmackvolle Einrichtung, sehr nettes Personal, sehr gute Küche. Wir kommen gerne wieder. Etwas unbequem ist der kurze aber steile Fußweg zur Seilbahn und in den Ortskern.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein absolutes Muß
Alles alles alles super. Der beste Ski Urlaub den wir in 10Jahren gemacht haben. Das Essen war einfeich phantastisch, der Pool und der Wellness Bereich einfach nur toll. Das jeden Tag liebevoll hergerichtete Zimmer war einfach eine Augenweide. Das Bad war sehr groß und sehr schön eingerichtet. Ein ganz herzliches Danke an alle die diesen Urlaub für uns zu etwas besonderem gemacht haben. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
4 Sterne Hotel mit 3 Sterne Service
Wir haben vor Weihnachten 2013 dort 5 Tage verbracht. Positiv war dass der Skipass direkt an der Rezeption gekauft werden konnte, so dass man am Anreisetag schnell auf die Piste kommt. Der Checkin war holprig, da man nicht auf das Zimmer begleitet wurde und ich zuerst mit gesamten Gepäck im verwinkelten Hause umhergeirrt bin und erneut an der Rezeption nachfragen musste wo es hingeht. Hilfe beim Gepäck wurde mir nicht angeboten. Die Zimmer selbst (deluxe Zweibettzimmer) sind absolut top modern, hier sind die 4…
Markus & Marlen(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Preis-Leistung !
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Küche ist sehr kreativ und vorzüglich. Abendessen jeweils mit professionellen und guten Weinempfehlungen aus Österreich. Seither wissen wir, wie gut österreichische Weine munden. Markus und Marlen aus Küssnacht am Rigi (Schweiz)