Roland & Ursula(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Geheimtipp / Mensch sein - Mensch lassen
Familiär geführtes kleines Hotel, man wird als Gast geschätzt und verwöhnt, top Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für ruhige Ferien in der Natur bestens geeignet. (Für notorische Hotel-Nörgeler nicht geeignet, da alles bestens)
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Familiäres Hotel für Feinschmecker
Schönes familiär geführtes Hotel. Die Halbpension lässt keine Wünsche übrig. Die Liftstation ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Die am besten besuchte Apresskibar liegt gleich ums Eck. Die Gästestruktur teilt sich auf Deutsche, Holländer und Tschechen gleichmäßig auf. Wer es etwas günstiger bei der Übernachtung möchte aber auf die excelente Küche des Hotels nicht verzichten möchte, kann auch in der gegenüberliegenden Pension buchen. Diese wird auch von der Familie geführt. Man muss lediglich am Abend einen…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr schöner Familien-Skiurlaub
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Schlössl verbracht. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr schön und ideenreich hergerichtet. Die Küche ist absolut 5-Sterne würdig. Einziger Wermutstropfen war eine russische Familie, die sich nicht besonders zivilisiert benahm... (z.B. hat der Familienvater den Löffel des Nachtischbuffets verwendet um vom Buffet zu kosten und ihn anschließend wieder zurückgesteckt, dies hat uns ziemlich den Appetit verdorben).

Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Alles hat gestimmt
Wir haben die Turmsuite bewohnt. Es war ein rundherum gelungener Aufenthalt und wir werden gerne wieder kommen. Sauberkeit, GRöße der Zimmer und vor allen Dingen das besonders gute Essen haben uns gefallen. Abends haben wir uns immer an die Weinempfehlung gehalten- super.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wo der Gast nicht König ist
Eher kleineres Hotel, dass auf den ersten Blick einen gut geführten Eindruck macht. Hohe Nebenkosten.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel, toller Service - ein perfekter Urlaub
Top Hotel in guter Lage. waren bereits zum 2. mal dort, und werden sicher wieder dort Urlaub machen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
DER Geheimtipp
Sehr angenehmes und übersichtliches, familiär geführtes Hotel mit 12 Zimmern. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Es gibt sowohl normale Einzel-bzw. Doppelzimmer als auch Suiten. Außerdem gibt es noch die dem Hotel angeschlossenen Apartments (gabs zumindest in unserem Reisejahr 2007) Kostenlose Parkplätze sidn direkt am Hotel. Jenny's Schlössl ist echt das beste Hotel wo ich je Urlaub gemacht habe.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Toller Urlaub in stilvollem Ambiente
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sowie der Speiseraum haben ein stilvolles Ambiente. Die Kleiderschränke im DZ waren herrlich groß, so dass man viel Platz hatte. Die sanitären Einrichtungen waren außerordentlich sauber und gepflegt, die Badewanne war nicht nur zum Anschauen wie in vielen anderen Hotels. Der Wellnessbereich konnte tagsüber gentutzt werden, man musste nur kurz Bescheid sagen, damit die Saunen eingeschaltet wurden. Bademäntel und Latschen standen zur Verfügung, ebenso Saunatücher. Es waren viele…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Liebenswertes Hotel, freundliche Bewirtung
Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Sehr gute, variantenreiche Küche. Fazit: Wir waren positiv überrascht und haben bereits für den Winterurlaub im selben Hotel gebucht.