Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Stil und Ambiente
Das Hotel macht einen netten und freundlichen Eindruck. Palmen eine schöne Lobby und stilvolles Ambiente. Das einchecken ist auf Englisch kein Problem. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist schon etwas "in die Jahre gekommen". Das wird aber durch das gesamte Team wieder wettgemacht. Jeder im Hotel hat uns freundlich und zuvorkommend behandelt.
Sehr schöne, geräumige Zimmer. Waren 1 Woche in diesem Hotel, am 2. Letzten Tag wurde das Mineral nicht aufgefüllt, Mini Bar im Zimmer ist ganz schlecht bestückt je 2 x Mineral, Bier, kleine Cola, für 4-Sterene eher dürftig. Schade hatte es so viele Engländer (Töfffraeks), laut und einfach alles liegen gelassen. Die Terrasse wurde ganz schlecht gereinigt, Tische nicht abgeräumt, überhaupt nicht 4-Steren Services. Personal ansonsten sehr nett und zuvorkommend, es fehlt einfach die Führung für Ordentlichkeit und…
Super Hotel mit klasse Service und Pool! - Bei Unannehmlichkeiten zeigt sich des Hotel sehr bemüht und entschuldigt sich mit kleiner Aufmerksamkeit des Hauses (selten zu erleben!)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel außerhalb des Zentrums
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums an einer der Hauptverkehrsadern der Stadt, es gibt aber dennoch keine nennenswerte Lärmbelästigung. Komfortable Zimmer, schönes Poolareal und sehr gutes Frühstücksbuffet machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Ich habe das Hotel als 4 Sterne-Hotel gebucht. Dafür bin ich begeistert. Bei 5 Sternen, naja, etwas in die Jahre
gekommen.
Für 4-Sterne ist es ein sehr gutes und sehr preiswertes Hotel.