Gabi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitengasse in der Nähe vom Rathaus. Strassenbahnhaltestelle ca. 300 m entfernt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet alles was man braucht, sogar Prosecco gibt es täglich. Unser Zimmer war sehr hübsch, sehr gute Betten und alles sehr sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder dort übernachten.
Rene(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gute Lage mit schlecht ausgebildetem Personal
Hotel in guter Lage aber mit teilweise unqualifiziertem Personal! Man sollte etwas mehr Wert auf die Ausbildung der Mitarbeiter legen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gute Lage mit Mängel,,,
schönes kleines hotel mit mängel! internet und zimmerservice nicht ausreichend und absolut verbesserungswürdig! frühstück wenig abwechslungsreich für mehrtätigen aufenthalt,,,
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzaufenthalt in Zentrumsnähe
In einer Nebenstrasse gelegen in Fussgeh-Reichweite des Zentrums von Wien. Aussicht auf Gegenübergebäude nichts Attraktives. Aber auch kein Lärm. Älteres Gebäude mit hohen Räumen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nicht seriös!
Kein seriöses Hotel mit 4-Sterneauszeichnung! Schon öfters in diesem Hause genächtigt, jedoch dieses Mal grenzt es an Diebstall. Wir haben nach dem Kofferpacken unser Schmucketui am Schreibtisch im Zimmer vergessen. Beim Auspacken am Abend des Abreisetages, ist uns das aufgefallen und haben sofort das Hotel kontaktiert. Wir wurden vertröstet mit der Antwort, dass alle Gegenstände, welche von Gästen vergessen wurden, bis zum Monatsende aufbewahrt werden. Die Mitarbeiterin am Telefon, teilte uns mit, dass Sie sich…
Erika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Schönes Hotel mit guter Lage, wenn die U-Bahn-Baustelle wieder fertig ist. Toller Service, nettes Personal. Kommen gerne wieder.
Reinhold(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zentral gelegenes Hotel mit Wiener Flair
Das Hotel Josefshof Am Rathaus ist ideal für einen Kurzurlaub in Österreichs Hauptstadt. Verschiedene Kategorien von Zimmern ermöglichen den Gästen einen angenehmen Aufenthalt. Von 7.00 - 12.00 Uhr kann das gute Frühstück in angenehmer Atmosphäre genossen werden.
Leonhard L.(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
TOPADRESSE IN WIEN
Top: beste Lage, ein Haus aus vergangenen Zeit auf top Qualität gebracht. Feine Zimmer, super Frühstück, exzellenter Service, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, das passt alles! Flop: gar nichts !!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut gelegenes Stadthotel für Wien-Exkursionen
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel für einen Städtetrip nach Wien. Sehr freundliches und aufmerksames Personal von der Ankunft bis zur Abreise. Parkmöglichkeit für den PKW gegen Gebühr vorhanden. Ein leckeres Frühstücksbuffet und geschmackvoll eingerichtete Zimmer zur Auswahl. Gute Anbindung an den Wiener ÖPNV. Supermarkt für kleinere Einkäufe ca. 50 Meter entfernt, gute Lokalitäten für Mittag- oder Abendessen in Gehentfernung vorhanden.
Angelina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zentral gelegen, gutes Städtehotel
Etwas älteres, aber schönes Hotel in einer Einbahnstraße sehr zentrumsnah. Von außen macht das Hotel schon einen tollen Eindruck. Gute uBahnverbindung mit der U2.