Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus in seiner pursten Form ?
Altehrwürdiges Schätzchen am Berg gelegen mit Blick auf den Wilden Kaiser (falls das Wetter es zulässt). Das Ambiente ist ein Mischmasch aus relativ alt und relativ neu. Kein Konzept erkennbar. Der Kaiserhof wirbt mit: Luxus in seiner Pursten Form. Das hat vielleicht mal vor 40 Jahren gepasst. Das Hotel ist eher gut, aber nicht für den Preis. Hier gehen Anspruch und Wirklichkeit weit auseinander.
Ernst(66-70)Deutschland
Macht Spaß!
Die Lage ist einmalig! Der Kaiserblick von der Terrasse und vom wunderschönen Naturschwimmteich ist traumhaft schön. Das Essen, ganz besonders das herausragende Frühstücksbuffet, ist sehr gut. Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen und baulich bzw hinsichtlich der Innenarchitektur, strahlt das Hotel dennoch Gediegenheit aus und man fühlt sich einfach pudelwohl. Letzteres hat v.a. auch mit der unerreichten Freundlichkeit, ja Herzlichkeit der Gastgeber und des gesamten Personals zu tun. Urlaub der Spaß macht!
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Augen und Gaumenvergnügen in höchster Stufe !
Ein überaus freundliches Team verwöhnt den Gast mit wahren Gaumenfreuden, das wunderschöne Ambiente , die verschiedenen Gaststuben, für jeden ist das Richtige dabei. Der Wellnessbereich mit dem Blick auf den Wilden Kaiser und dem traumhaften, glasklarem Schwimmteich unbeschreiblich schön. Egal ob kurzer, oder langer Aufenthalt eine echte Empfehlung !

Jörg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub beim Wilden Kaiser
Traumhafte Lage mit direktem Blick auf das gesamte Massiv des Wilden Kaisers. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, traumhaftes Frühstück mit toller Buffetauswahl und a la carte Gerichten. Tolles Restaurant mit mehreren unterschiedlich kombinierbaren Menüvorschlägen. Geheimtipp: KAISERSCHMARREN (nachmittags und abends)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel - Sehr empfehlenswert!
Fam. Lampert und das gesamte Serviceteam erfüllen einem jeden Wunsch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbüffet sowie das Gourmet Menü sind hervorragend. Die Lage ist einzigartig mit Blick auf den Wilden Kaiser. Wir waren schon öfters zu Gast im Kaiserhof und kommen immer wieder gerne.
Frieda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub wie bei Kaiser's in Tirol!
Das kleine, aber sehr feine Wellnesshotel in Tirol hat einiges zu bieten. Schon die einmalige Lage - eingebettet auf einer kleinen Anhöhe gleich oberhalb von Ellmau - mit einem prächtigen Ausblick auf den Wilden Kaiser, lässt sich mit keinem anderen Ort der Welt vergleichen. Unvergleichlich ist die Herzlichkeit und Gastfreundschaft von Bianca Lampert, die jeden Gast wie einen Freund oder ein liebes Familienmitglied begrüßt. Auch Barbara Rotheneder und das gesamte Team vermitteln das Gefühl, herzlich willkommen zu…
Jan(56-60)
Eine Klasse Oase
Ich kann die Familie Lampert und die Mitarbeiter(innen) nur gratulieren für ihre Kompetenz und Freundlichkeit. Zusätzlich ist die ruhige Lage mit einen schönen Blick auf das Kaisergebirge. Wir haben uns außergewöhnlich gut entspannen. Ein weiteres gutes Zeichen ist das viele Gäste hier gerne zurück kommen, und das werden wir auch tun….
Madeleine(56-60)Schweiz
U n e r r e i c h t !
Unglaublich gelegen - mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Essen unerreicht - Gastgeber herzlich und immer gut gelaunt. Tolle Zimmer und hervorragendes Frühstück!!
Fred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen aif jeden Fall wieder
Das Hotel strahlt absolute Freundlichkeit und fast schon familiäre Atmosphäre aus. Am reichhaltigen Frühstück ist nichts auszusetzen Das einzige Manko sind die frisch aufgebackenen Sternsemmeln. Das Abendmenü war ausgezeichnet, außerdem kann man noch a la carte bestellen. Positiv erwähnen möchte ich noch das Mittagsangebot. (kostenlos) Beim Kalbstafelspitz hätte ich mir etwas Wurzelsud gewünscht. Schlussurteil : top
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir wurden von Freunden für einen Kurzaufenthalt von 2 Tagen eingeladen , haben danach spontan den Aufenthalt aufgrund des positiven Gesamteindrucks verlängert. Wir sind überzeugt von der sehr guten Küche den gemütlichen geschmackvoll eingerichteten Räumlichkeiten und dem fachkundigen stets freundlichen Personal. Die Lage des Hotels ist wunderschön, hier kann man sich bestens erholen.