Judith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Idealer Urlaub zum Erholen, Abschalten und Relaxen
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und Erholung. Ideal zum Entspannen, Wandern und Relaxen! Wir waren vollkommen begeistert!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
September Urlaub 2022
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Vom Personal beim essen als auch die Damen von der Rezeption alle ausser supper freundlich jnd sehr aufmerksam. Wir waren 10 Tage dort und wären am liebsten länger dort geblieben.
julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ausgezeichnetes hotel
das hotel ist so wunderschön es ist modern liegt direkt am meer die zimmer sind ausgezeichnet da man sie ja nur zum schlafen braucht die klimaanlange funktioniert auch einbahnsfrei das wasser ist warm die getränke und das essen sind so lecker ich empfehle es nur zu sehr dorthin zu reisen man hat wunderschöne sicht auf die berge 1A dieses hotel die mitarbeiter sind super lieb bei diesem hotel steht der gast wirklivh an erster stelle ich hab mich so wohl gefühlt!
Marko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegt und sauber. Alle sehr hilfsbereit.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Urlaub in einem super Hotel in Traumlage
Wir haben einen Standort gesucht, an dem im November noch mit milden Temperaturen und warmem Meerwasser zu rechnen ist Der Standort des Kakkos ist perfekt und die ganze Anlage ein echter Traum.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Ein sehr schönes, top gepflegtes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und stets bemüht. Wir haben die Ruhe genossen und uns immer wohlgefühlt.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schön zum relaxen
Sehr schönes, modernes Hotel. Zweckmäßige Bungalows in einer schönen Parkanlage mit viel grün und tollem privat Strand. All in ist allerdings nicht wirklich gut umgesetzt. Man bekommt Getränke nur im Restaurant zu den Essenszeiten oder an der Poolbar und darf diese nicht mit aufs Zimmer nehmen. Wasser bekommt man nur in kleinen Bechern, eine Flasche Wasser fürs Zimmer kostet 1,50€. Das grenzt an Frechheit. Die alkoholischen Drinks sowie der Kaffe sind ungenießbar. Dafür ist das Essen sehr gut und frisch.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der schönste Urlaub im Mai!
Sehr schönes Hotel. Sehr saubere Zimmer und die Anlage auch. Schöne Poolanlagen mit wunderschönem Kiesstrand. Glasklaren Wasser. Sehr ruhige Anlage, nicht so sehr geeignet mit Kindern. Groß flanieren an einer Promenade ist nicht mal kurz um die Ecke. Hat uns auch nicht gefehlt. Es war ein toller Urlaub, wir haben uns sehr wohlgefühlt, weil auch die Bedingungen und Menschen sehr freundlich sind. Wir kommen gerne wieder.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhig und erholsam
Sehr ruhig und zum Entspannen geeignet. Keine nervige Animation, freundliches Personal. Anreise vom Flughafen sehr lang und anstrengend. Wir haben nicht den gebuchten Bungolow bekommen sondern ein Zimmer im Haupthaus, was aber sehr gut und groß war. Dadurch bekamen wir kostenloses upgrade zum Schwesterhotel Kakkos Beach (5 Sterne). Hier war das Essen und die Bars wirklich hervorragend. Wir haben nur hier gegessen und getrunken.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der 6. grandiose Urlaub im Kakkos Bay
Einige Umbauten wurden vorgenommen, alles sehr schön. Buffetbereich super gelöst. Die Qualität des Essens hat sich nochmals verbessert. Wie immer war alles sehr entspannt im Hotel.