Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner, ruhiger Badeurlaub im Südosten Kretas
Eine mittelgrosse Hotelanlage mit schönen Akzenten. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste und ist sehr gemütlich. Zu keiner Zeit gerät man in Stress.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne, schon wegen der Ruhe
Ein kleines gemütliches Hotel mit sehr netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Schönes Zimmer mit grandioser Aussicht.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr schöne Hotel Anlage mit einem traumhaften Strand. Man hatte nie den Eindruck, dass die Anlage überfüllt sei. Sowohl am Strand als auch am Pool waren immer noch genug Liegen frei. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen im Restaurant war sehr gut.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhe suchenden zu empfehlen, nichts für Teenager
Tapferer kleiner Familenbetrieb mit "sehr geschäftstüchtiger" weiblicher Leitung. Starkes Defizit bei All-Inc aber dennoch liebenswert. Wunderschöne Anlage mit sehr viel Grün zwischen den Bungalows. Polarisierend, weil spürbare Defizite, aber einfach viel zu schön um es nicht weiter zu empfehlen, nicht nur wegen der Lage abseits vom Massentourismus. Nicht zu verwechseln mit Kakkos BEACH, welchen dem selben Ehepaar gehört, direkt nebenan liegt, von IHM geführt wird, die selbe Rezeption nutzt und als Adults Only…
Nadin (41-45)Deutschland
Top Hotel, traumhaft gelegen und freundliche Leute
Wir sind gerade aus Kreta zurück. Da unser ursprüngliches Hotel aufgrund der Thomas Cook Pleite vorzeitig schließen musste, wurden wir einen Tag in dieses Hotel eingebucht. Obwohl ein Hotelwechsel am letzten Urlaubstag Zeit und Nerven kostet, hat dieses Hotel alles wieder gut gemacht. Wir waren so beeindruckt, dass wir planen nächsten Herbst wieder zu kommen um alles mal eine Woche genießen zu können. Freundliches Personal, traumhafte Lage und top Zimmer.
Milli(51-55)Deutschland
genialer Strandurlaub in Wohlfühlathmosphäre
eine wunderschöne Anlage mit vielen kleinen Bungalows unter Bäumen, sehr grün angelegt mit vielen Blumen und Pflanzen. Der richtige Ort zum entspannen und geniessen für uns.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub trotz langer Anreise.
Wir waren schon zum 9. mal auf Kreta. Zum erstenmal in dieser tollen, kleinen, Bungalowanlage. Es hat uns sehr gut gefallen in diesem Familiengeführten Hotel. Bungalows gut. Essen sehr gut. Im Hotel hört man keine Autogeräusche. Bitte für Duschräume, Handtücher, Saugnapfhalter aus dem Baumarkt mitnehmen. Sonst alles perfekt. Falls der Preis stimmt, gerne wieder.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wundervolles Hotel!!!
Das Kakkos Bay war jeden Euro wert! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und hatten sogar noch dort geschaut ob wir noch 2-3 Tage hätten anhängen können. Aber leider war alles ausgebucht (was uns schon fast klar war ;)). Die Anlage liegt ruhig, der Strand ist wunderschön (Kies), glasklares Wasser, der Pool war überschaubar, aber völlig ausreichend da das Meer daneben lag. Unser Bungalow war absolut traumhaft, bewachsen mit schönen Blumen, toller Terrasse und "Mini-Blick" aufs Meer ;-). Auf den Matratzen konnte man…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Strandurlaub in ruhiger Umgebung
Gemütliches kleines Hotel mit gutem Service. Für Urlauber, die den Alltagsstress entfliehen möchten. Das Wasser lädt zum Schnorcheln ein. Invasion durch griechische Urlauber am Strand. (nutzen kostenpflichtigen Strand-Service, aber leider auch den Urlauber-Pool und das kleine Angebot von Nachmittag-Snacks) Besonders am Wochenende bemerkbar.
Anke, Carsten & Paulina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der kleine Traum Kakkos Bay
Das Hotel Kakkos Bay ist ein wunderschönes, kleines und feines Hotel. Wer keinen Wert auf Massentourismus legt ist hier richtig. Land und Leute sind noch authentisch. Strand, Pool alles so nah beieinander und nicht überlaufen, einfach nur schön! Ein Hotel zum Entspannen, träumen und genießen.