Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder für eine entspannte Auszeit
Top gepflegtes Hotel an schöner Badebucht. Wir suchten ein kleineres, ruhiges Hotel und haben es dort gefunden. Entspannung von der ersten Minute mit sehr aufmerksamen Service.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Zum 2.Mal ein Traumurlaub!
Ruhiges Familienhotel ohne nervige Animation .Viele Stammgäste. Bestens geeignet für einen erholsamen Badeurlaub.
Victoria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur im Kakkos Bay!
Familiäres Hotel im ruhigen Süden Kretas mit einer wunderschönen Badebucht. Perfekt zum Erholen und Ausspannen. Sind bereits das 3. und nicht letzte Mal hier gewesen!
Wolfgang Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum Wohlfühlen mit kleinen Abzügen
Tolle Lage direkt am Strand. Im Südosten. Umgebung rund ums Hotel nicht so schön, langweilig. Schöne Anlage mit kleinen Bungalows. Grün und ruhig. Schöner Strand mit feinem Kies, zu unserer Reisezeit immer ausreichend Platz und immer freie Liegen. Wir waren zum Wandern im Osten der Insel. Lage dafür gut. Wir haben uns im Hotel wirklich wohlgefühlt. Essen wenig abwechslungsreich, leider oft kalt.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen. entspannen und relaxen.
Das beste Hotel für uns. Bereits der Empfang war herzlich. Es war alles in bester Ordnung. Das Personal freundlich und sehr kompetent, Essen perfekt (lecker, lecker wie unser Kellner Nico immer gesagt hat) Strand super sauber. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne Badebucht
Angenehmes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal im Restaurant. Schöner Kiesstrand mit wunderschönem Wasser. Es hat am Strand immer genügend freie Liegen - auch in der Hauptsaison. Personal und viele Tagesgäste am Strand sind Griechen - empfand ich als authentisch und angenehm.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Passt!
Anlage ist toll. Personal trotz Spätsaison sehr freundlich! Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Kurze Wege in alle Richtungen.
Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für mich absolut empfehlenswert.
war alles super. Für uns jedenfalls ein Grund wiederzukommen. Der Strand ist wunderschön und das Essen war ausgezeichnet.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhaft
Das Land, die Umgebung, das Hotel, die bungalows, das Essen und der Service waren traumhaft. Vielen Dank an die wunderbare Belegschaft, wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Hotelanlage mit einigen Abzügen
Beim Kakkos Bay handelt es sich um eine gepflegte Hotelanlage, welche sich super für alle Ruhesuchenden zum Entspannen eignet. Besonders hervorzuheben ist die kleine Bucht mit Kiesstrand und glasklarem Wasser. Wir haben auch bei spätem Kommen immer eine Liege mit Schirm (kostenlos) bekommen. Diese standen jedoch sehr eng aneinander, so dass man seinem Nachbarn schon sehr auf die Pelle rücken musste, wenn sie nicht mit dem Schatten gerutscht sind. Etwas schade fanden wir, dass der Strand auch für Einheimische offen…