Sehr weitläufiges, gepflegtes Hotel mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer. Man muss aber wissen, dass dieses Hotel nichts für Menschen ist, die nicht gut zu Fuß sind. Die Wege sind auch schon mal weiter und es geht oft auch bergauf oder über Treppen.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit außergewöhnlich viel Schrankplatz. Unser Sohn hatte ein richtiges Bett und nicht wie sonst üblich eine Schlafcouch oder ein Klappbett.
Das Zimmer war sehr sauber.
Das Essen war gut mit einer großen Auswahl.
Im Restaurant fehlt…
Ich würde das Hotel aufgrund der überall herrschenden Sauberkeit und der wundervollen Aussicht auf das Meer weiterempfehlen. Das Personal könnte nicht netter und freundlicher sein. Die Anlage ist von innen, sowie auch von außen wunderschön. Richtig zum wohlfühlen und entspannen.
Das Hotel ist in viele Einzelblöcke auf dem Areal verteilt. Kein einzelner großer Kasten.
Die komplette Hotelanlage ist 1A gepflegt !!! Alles sehr, sehr sauber.
Sehr gute Gastronomie. Sehr freundliches Personal. Urlaub total!
Besser als gedacht und somit ein gelungener Urlaub
Gutes Familienhotel, jedoch auch für Paare gut nutzbar, Puplikum sehr international, vom Deutschen bis zum Franzosen, über Schweden und Ungarn war alles vertreten, dominiert haben jedoch eindeutig die Deutschen, vom Alter her sehr breit aufgestellt, jüngere Familien und Pärchen bis Senioren alles ist vorhanden, schöne Grünanlagen und zahlreiche Pools sowie Spielplätze für die Kleinen lassen wenig vermissen. Ein Housekeeping vom feinsten, jeder Bereich der Anlage wird top in Schuss gehalten. Für uns war es wegen des…